![]() |
Цитата:
|
про силикон:
на гуд-куке силиконовые коврики стали использовать ещё года два назад - для обжарки и тушения мяса на косточках. От того и отталкиваюсь... А почему к силикону должно прижариться? не поняла.. В духовке ни разу к нему ничего не пригорало.. Или я вопроса не поянла? простите.. про TW не скажу, т.к. не обладаю)) |
ну наверное, я так не делала.
а чем плохо-то? потушили мясо с костями, вынули и все. как это испортит антипригарные свойства кастрюльки? |
а вкусности у всех такие, что сил нет удержаться от мгновенного приготовления того же самого!!!! Пожалейте :))
|
а, забыла - про стенки. Я если тушу мясо - воовбще его не перемешиваю т.е. если аккуратно положить мясо и потом вынуть - стенки точно не поцарапаешь.
а когда жарю ... надо опытным путём :)) |
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Отчитываюсь, как и обещала: купила в известной закупке силикона форму: "Форма круглая d = 200" , она с кантиком по бортику. Кантик этот (ребро жесткости) отчикала ножницами и она как раз встала в мульку!!! Дно идеально совпадает! Бортик прилегает к стенкам почти совсем без щёлочки. Т.е. теперь можно запросто тушить самые костлявые куски мяса и не бояться за кастрюльку!! Можно попрободнее? :008: |
давайте лучше завтра по телефону :)) а то я уже туплю к ночи )))))
(см. в профиле) |
Цитата:
|
Цитата:
тыкаю :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |