![]() |
Цитата:
Мне-то реально надо. Килограмм до 60. А то сейчас 70 - и мне это не нравится :( |
Почитала комментарии к японской диете и поняла, что это явно не для меня. Кажется оч. тяжелой. :005:
А вот диета им. Протасова - чудо. Главная фраза: Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! :)) Вот так хорошо! Может попробовать??? :005: |
:046: Алла, третьей будешь?! :007:
:ded: На самом деле ограничить себя в потреблении "вредных" продуктов - можно, был бы стимул... Вот помните, как мы все (ну почти) питались первые месяцы, когда кормили наших малявок с чувствительными животиками? Смогли тогда - смогем и сейчас! Юстас, даю установку на успех (смайлик с лицом Кашпировского) |
Цитата:
Я сейчас вешу 60 кг при росте 172. Вроде и не много. Но до беременности весила 58 - хочу из упрямства "догнать и перегнать" свой добеременный вес :support: И потом совсем некстати перед летом какие-то отложения на боках появляются :001: |
А вы когда собираетесь начинать новую жизнь - с понедельника?
Даже не знаю, морально не готова. |
Цитата:
|
Цитата:
Как щас помню: бедра 98, талия 74, грудь 100:017: И так с 16 лет и до 24, когда началась моя похудательная лихорадка :010: И чего мне еще надо было от жизни:009: Дура-дурой... худеть вредно для фигуры, правду говорят... Обмен веществ умер на фик:010: |
Я тоже собралась на Протасовку с понедельника сесть.:001: Пытаюсь найти в себе силы НЕ ЖРАТЬ!!!! :wife: Но не нахожу!!!!:008:
Вот с вами вместе может легче будет с голоду пухнуть?:)) |
Лена, а про фотки пока ничего неизвестно?
|
Цитата:
ОФФ, а то в МСНе тебя не поймать: никак не выбраться к тебе за носочками, завтра мимо поеду в первой половине дня, ты дома будешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |