Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 05-03-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22685156)
а мне все сбили в ЖК, меня тогда отправили на контрольное взвешивание и я реально голодная ходила в итоге прибавку не показала .а сейчас эти 1.5 кг вечно у меня вылезают

значит, они должны быть в тебе! и ничего тут не поделаешь!!! :004:

Люсьена 05-03-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22684333)
нет, она на меня ноль эффекта:(

без сахара и соли все равно ноль?

Я думаю, что из меня выливается, потому что день соль не ем и сахар, а они все же воду задерживают.

Xsanka 05-03-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22665008)
А гемоглобин не упал? У меня такое давление было только при низком гемоглобине.

у меня 122. И все равно бывает низкое давление:(
Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 22673215)
Мне уже плевать на мнение и обиды остальных. Сколько я нервов сама потратила, чтобы, не дай Бог, кто-то не обиделся. Теперь буду умнее - буду делать то, что нужно мне и ребенку.
Особенно меня напрягали свекры, которые безо всякого стеснения входили в комнату, где я кормила Лизу... :015: И ведь непонятно им, почему мне это не нравилось.:065:
А в гости можно всех и попозже собрать. :fifa:

+1000 Помню-помню суету эту при выписке... Мужа просила домой никого не тащить. Дык ведь нет!!! Поперлись все 12 человек. При том что муж в день выписки заболел. Врач говорит изолировать папу!!! Свекровь же у меня настояла чтобы все пошли к нам в гости обмывать ножки. Муж не смог своей мамочке отказать. Жесть!!!! Сейчас уже сказала что НИКОГО не хочу видеть на выписке. Только мужа и сынульку.
Цитата:

Сообщение от MerleBlanc (Сообщение 22673342)
Добрый вечер всем.
У меня тут вопросик важный назрел. Это наверно к тем у кого уже есть детки. У меня карапуз пинается так, что под вечер ребра начинают болеть, по 12-24 часа в сутки, постоянно вертится и шубуршится. Меня вот интересует очень показатель ли это того, что он таким же егозой будет когда родится? А то я этого ужасть как боюсь. Мы с мужем - спокойные как слоны. Да и среди родителей/родственников никого такого особо буйного не наблюдается, а тут такой чертенок.

У меня старшй так пинался в животе. А родился спал первый месяц как ангел. Приходилось на кормление будить.
Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22677680)
В 9-ке не забирают. Вообще про забирание обменок была речь, но говорили, что это практикуется в каком-то определенном РД, только номер не помню(

в 9-ке как раз. У меня забрали. Сказали правила такие:(

Сара Вудраф 05-03-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22680823)
А я чего-то взаимосвязи не улавливаю между договором, который клиент хочет выбрать, и тем - откуда вообще он.... Из России - значит welcome, хоть по договору, хоть бесплатно, по скорой. Как это поперли???:wife:

Там разница в том, что девушка решила рожать за 40, а не за 80 т.р. Такой нищий клиент не нужен был менеджеру, и она решила прицепиться хоть к чему-то.
Кстати, как обладатель областной прописки (и, между прочим, городского полиса с прикреплением к соответствующим поликлиникам), я много раз сталкивалась с хамством и пренебрежением. В поликлинике мне даже статталоны давали не такие, как у всех остальных пациентов.
А одного знакомого товарища с зауральской пропиской вообще выгоняли отвсюду, хотя не имели права :wife:

Бурундук 05-03-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22678417)
Девочки, у меня вопрос - может дурью маюсь, но... У меня сыну будет 9 лет, не знаю, кормить ли при нем грудью, или в другую комнату уходить? Как-то у нас все всегда одеты, в ваннах туалетах запираются кроме малышей, а с другой стороны - малыш ест и это естественно. Сам сын не "озабоченный", ему вопросы полов пока совсем не интересны, больше в машинки по полу поиграть.

У меня старшая девочка и ей будет всего 8, но я от нее прятатться с кормежкой не собираюсь. Они меня. правда, иногда и голую видят, и не только в бане в раздевалке, но и дома. Хотя при старшем мальчике я бы, наверное, уже дома поаккуратнее себя вела. Но лично я и в кормежке на улице ничего плохого не вижу, правда. стараюсь одеться удобно и кормлю в слинге большей частью, так что почти не видно ничего. Дома уходить от старших на время кормежки если и буду, то чтобы не мешали - не отвлекали...

tykatusha 05-03-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22685261)
значит, они должны быть в тебе! и ничего тут не поделаешь!!! :004:

наверное:101:

tykatusha 05-03-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 22685266)
без сахара и соли все равно ноль?

Я думаю, что из меня выливается, потому что день соль не ем и сахар, а они все же воду задерживают.

угу

Xsanka 05-03-2009 23:25

Пошла я спать... Чет устала.

Irma.A.O 05-03-2009 23:26

Девочки,меня беспокоят два насущных для меня вопроса.Жду ваших ответов.
Можно ли мед беременным и кормящим????:009:
И как рассчитывается кварт плата,( не коммунальные услуги) а именно квартплата,за то количество людей кто прописан в квартире,или за то на кого приватизированна:009::009::009:

LELIK 05-03-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 22685270)
.....+1000 Помню-помню суету эту при выписке... .................................... Поперлись все 12 человек. ..................

так и чего делали? ... дома-то....., ну посмотрели деточку, а дальше????

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.