Цитата:
Сообщение от ANGELочек
(Сообщение 16575062)
теперь расслабляюсь...
Я вот тоже ищу признаки, а они по-моему как назло все пропали, есь не хочется особо, в туалет перестала так часто бегать, живот вообще не болит, хотя иногда кажется, что всё-таки потягивает немного...
Мой муж не знал, когда у меня О. была, я ему не говорила, так он меня тоже всё время гнал в ванную, а я отнекивалась, типа тоже лень,говорю "вот ща плежу немного и пойду и так по пол часа, один раз тоже так и не пошла- заснула, и муж тоже...
|
И у меня признаков вообще нет!
Только грудя боит!!! И усе!
А мужики - вообще прикол!!! Мой тож думал, что залелеть можно каждый день!!!
Когда узнал - был искренне удивлен!!!:010:
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
(Сообщение 16575157)
У нас в пятёрочке всегдаЭви есть, а в аптеке в этой же пятёрочке есть и Фрау и Эви, причём всякие разные, но я Эви купила.
Завтра, конечно, делаем!!!
Я в 8:00 встану, отведу маляву в сад и сделаю, около 9-ти, а может и перед тем как отвести сделаю, посмторим...
|
Куплю какой есть, а то запуталась с этой чувствительностью тестов!:015:
Какой будет - тот и куплю!!!
Решено!!!
Завтра с Танюшкой делаем попытку номер раз!!!:080:
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
(Сообщение 16575370)
Ой слушай, читала, что ты начислением денюшек занимаешься, а может подскажешь мне, или у тебя кто-нибудь там знает, если я пойду в декрет, когда доче будет 2 года, мне как декретные расчитают, если на работу я так и не выходила??? То есть нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, и сразу пойду во второй декрет...
|
Я вообще самим начислением не занимаюсь, я ж не бухгалтер, я только оформляю энто все. Но у бухгалтера щас спрошу и потом напишу, что к чему!
ОК?:004:
|