| katrin812 |
26-03-2009 11:19 |
Цитата:
Сообщение от Pelagiya
(Сообщение 23704752)
Глубоко же вы копаете. Я уже примирилась с мыслью, что только на суперских людей падают всякие горести, дабы их испытывать. Все траблы со здоровьем из-за того, что мы кого-то обижаем, а это наказание. Надо попытаться исправиться, попросить прощения.
|
К сожалению,не все траблы из за этого...Зачастую мы просто переживаем за близких и за весь мир.Обиды тут не причём.У меня бабушка была-чудесный человек,каких мало...Никого не обижала (на моей памяти),ни в чью жизнь никогда не лезла,самый душевный,искренний и жизнелюбивый человек в моей жизни.Тем не менее: муж-алкоголик,сын...кхе...не буду говорить кто,у дочери жизнь не сложилась.Она переживала,очень переживала за всех.Помню одно время плакала чуть ли не каждый день...А в 65 лет сгорела за 3 месяца.Рак...
Знаешь,у меня есть один знакомый,который считает что при большом кол-ве стрессов и негативных эмоций организм "включает программу самоуничтожения",т.к. существовать в таком режиме больше не может...В этом что то есть,согласись? Хотя,я считаю,что здесь факторов как минимум мильён.
|