Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Анеж 26-03-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 23704892)
Да, йога - это здорово ! Мы как-то с подругой решили пойти в "Планете фитнес" на занятие. Ой, девчонки, может это мы такие дурехи, но оборжались мы с ней друг над другом!!! И больше не пошли.... Хотя, думаю, что зря! Я о духовности помолчу, но хотя бы в плане гимнастических упражнений уж точно всем полезно!:)

Ой, а что это за такая веселая йога у вас была? У нас все очень серьезные на занятии, особенно дядечки за 50.

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 23711924)
Оля, йога - это супер!
Я после занятий тоже летаю!
Продолжай! Обязательно!

Очень надеюсь, что получится заниматься регулярно. Правда, два занятия уже пропустила, так как болела.

Xusha 26-03-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 23707036)
:008:спасибо.... А почему не решилась?

Это было лет 10 назад.... Не знаю, сложностей ухода, или что фирма, которая грозилась за ним ухаживать куда-нибудь исчезнет....Уже не помню, но красота необыкновенная!!!

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 23716463)
Ой, а что это за такая веселая йога у вас была? У нас все очень серьезные на занятии, особенно дядечки за 50.

Ты знаешь, занятие вела молоденькая девочка и в группе были в основном девчонки-начинающие. Получалось далеко не у всех, а мы так вообще в первый раз пришли. И стояли последними .... Короче, ну не знаю...почему не получающиеся позы у нас тогда вызывали безудержный смех.. Настрой был не тот!:)) Мы, конечно, не хохотали в голос, но еле дождались конца занятия. Не знаю, видимо это не мое. :008:

yulir 26-03-2009 10:50

Только сейчас прочитала весь топик до конца. Катя еще раз @@@@@@@@@@@@@@.
Попробуй гомеопатию-хуже не будет точно. Я так рада, что наконец-то нашла толкового гомеопата, что всем ее рекомендую и младшего в месяц к ней повезу.

По поводу грустных мыслей, тоски и депрессии-очень люблю читать Синельникова и зеланда. Наши мысли материальны.

Анеж 26-03-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 23717942)
Это было лет 10 назад.... Не знаю, сложностей ухода, или что фирма, которая грозилась за ним ухаживать куда-нибудь исчезнет....Уже не помню, но красота необыкновенная!!!

Ты знаешь, занятие вела молоденькая девочка и в группе были в основном девчонки-начинающие. Получалось далеко не у всех, а мы так вообще в первый раз пришли. И стояли последними .... Короче, ну не знаю...почему не получающиеся позы у нас тогда вызывали безудержный смех.. Настрой был не тот!:)) Мы, конечно, не хохотали в голос, но еле дождались конца занятия. Не знаю, видимо это не мое. :008:

А понятно :). У вас тоже получилось полезное занятие- сеанс смехотерапии ;)

katrin812 26-03-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 23704752)
Глубоко же вы копаете. Я уже примирилась с мыслью, что только на суперских людей падают всякие горести, дабы их испытывать. Все траблы со здоровьем из-за того, что мы кого-то обижаем, а это наказание. Надо попытаться исправиться, попросить прощения.

К сожалению,не все траблы из за этого...Зачастую мы просто переживаем за близких и за весь мир.Обиды тут не причём.У меня бабушка была-чудесный человек,каких мало...Никого не обижала (на моей памяти),ни в чью жизнь никогда не лезла,самый душевный,искренний и жизнелюбивый человек в моей жизни.Тем не менее: муж-алкоголик,сын...кхе...не буду говорить кто,у дочери жизнь не сложилась.Она переживала,очень переживала за всех.Помню одно время плакала чуть ли не каждый день...А в 65 лет сгорела за 3 месяца.Рак...
Знаешь,у меня есть один знакомый,который считает что при большом кол-ве стрессов и негативных эмоций организм "включает программу самоуничтожения",т.к. существовать в таком режиме больше не может...В этом что то есть,согласись? Хотя,я считаю,что здесь факторов как минимум мильён.

katrin812 26-03-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 23704892)

Да, йога - это здорово ! Мы как-то с подругой решили пойти в "Планете фитнес" на занятие. Ой, девчонки, может это мы такие дурехи, но оборжались мы с ней друг над другом!!! И больше не пошли.... Хотя, думаю, что зря! Я о духовности помолчу, но хотя бы в плане гимнастических упражнений уж точно всем полезно!:)

:)):)):)) Представляю :) Я вообще индививидуальные занятия взяла бы,а то стыдно карячиться на глазах у всех,я та ещё деревяшка :))
Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 23707136)
Какую вы тему затронули :008:.... духовные искания и прочее.... :008: могу долго и нудно это обсуждать :065:

Ой,я одно время философией увлекалась.Такая зануда,была,наверное...:065: Я заметила что начинаешь тянуться к таким вещам тогда,когда в жизни что то не так,когда страдаешь...Видно пытаешься понять жизнь и найти ответы через духовную литературу.А когда всё хорошо,всё складывается и получается,как то вроде и не нужно всё это...Т.е. конечно думаешь,размышляешь,копаешься,но без фанатизма....У меня так...

katrin812 26-03-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 23715277)
МАРУСЯ!!! фотки!!!! :support::support::support: :080::080::080:

+1...:008:

Девочки,спасибо вашим волшебным кулачкам-нога лучше :) Отёк чуть спал,очень надеюсь что к выходным смогу нормально ходить.Работа...

Pelagiya 26-03-2009 12:08

Поехала мозги томографировать и ЖКТ контролировать. Вся жизнь - лечение. Надеюсь вечером вдохновиться видом Марусиных "банок", если не помру с голоду. В плане купить жабу с кристаллом Сваровски для мужа на ДР. Фэнь Шуй - может тогда денег на аквас даст?!
Солнышко!!! :-)

Xusha 26-03-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23720310)
:)):)):)) Представляю :) Я вообще индививидуальные занятия взяла бы,а то стыдно карячиться на глазах у всех,я та ещё деревяшка :))

Ох, Катюш, понимаю!:)) А представь когда человек 15 с серьезными лицами принимали причудливые позы очень неумело!!! :)):)):)) Короче, смех и грех!

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 23718372)
А понятно :). У вас тоже получилось полезное занятие- сеанс смехотерапии ;)

Вот это точно!!!:support:

katrin812 26-03-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 23723021)
Поехала мозги томографировать и ЖКТ контролировать. Вся жизнь - лечение. Надеюсь вечером вдохновиться видом Марусиных "банок", если не помру с голоду. В плане купить жабу с кристаллом Сваровски для мужа на ДР. Фэнь Шуй - может тогда денег на аквас даст?!
Солнышко!!! :-)

Давай!Удачки и поменьше диагнозов ;)
Жаба Сваровски-это круто :)

Да,солнышко всё чаще и чаще радует нас :support: Муж сегодня сказал что в апреле 18 градусов тепла обещают :o Не верю...
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 23724069)
Ох, Катюш, понимаю!:)) А представь когда человек 15 с серьезными лицами принимали причудливые позы очень неумело!!! :)):)):)) Короче, смех и грех!

Могу себе представить :)) Надо бы упражнения на растяжку перед йогой поделать :008: Ну что б не сильно позориться :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.