Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Пуаро 10-09-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от П4ёлка (Сообщение 6823555)
Привет девчонки!Я к вам;)! Сегодня 6дней протакола. Прохожу в МЦРМ.Сегодня получила анализы гормонов,сдавала перед протаколом, высокий пролактин-47.70. Подскажите,это не страшно:005:?

Пчелка, даже если пролактин повышен, мне говорили что для протокола это не имеет значения.
Удачи.

Manica 10-09-2007 23:14

Девочки, всем приветы, ничего не пишу - но душой я с вами и за всех очень-очень переживаю.
Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Хомяк_Jane 11-09-2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Mak (Сообщение 6828361)
2 Когда пришла к ним в клинику, то они даже не осмотрели меня толком, только на основании того что беременности были
Девочки а это ведь ещё и материальные затраты.. вот я и не согласилась.. может я ошибку сделала...
Да и наговорил мне всякой каки.. что у меня предвестники климакса и что то что не подаюсь стимуляции указывает на истощение яичников и что таким как я ИО не помощь.. тут только донор :(
А потом , когда я ему стала говорить что же это такое я пол года назад ЗДОРОВОЙ к вам пришла а тут за 2 стимуляции вы меня климаксной сделали, он стал о консилиуме говорить и что они постараются разработать спец протокол для меня,

Мариш, мне по твоему рассказу все же кажется, что стоит подумать о смене клиники. Понимаю, что сложно, но ради такого дела... А с разъездами мужа - как-то бы ему.. ну, отпуск взять что ли (или вам подгадать протокол под отпуск мужа..). Ведь ты правильно говоришь - денежков надо уйму, ради этого надо чем-то пожертвовать и бросить все силы на протокол. Там же мужу не так уж и много ездить придется, гораздо меньше, чем тебе. Это мои размышления... Удачи тебе! :support:
Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 6829371)
Всем для поддержки @@@@@@@, апчхиииииииииииииииииииии
тоже не все гладко, но постараюсь справится.....

Марин, держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Дай Бог :091:
А кусочек апчхи отгрызу :008:
Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 6832156)
Девочки, всем приветы, ничего не пишу - но душой я с вами и за всех очень-очень переживаю.

Машик, приветище! Как отдохнули? :support:

marica 11-09-2007 10:18

Цитата:

Сообщение от П4ёлка (Сообщение 6823555)
Привет девчонки!Я к вам;)! Сегодня 6дней протакола. Прохожу в МЦРМ.Сегодня получила анализы гормонов,сдавала перед протаколом, высокий пролактин-47.70. Подскажите,это не страшно:005:?

Привет!!!
Удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет пролактина - лучше б с врачом посоветоваться!!!

marica 11-09-2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Mak (Сообщение 6824294)
Девочки я разбита вдрызг...:(
Я плачу так хренова мне не было давно.. неужели это всё.. приговор :(

Мариш, мне понятно как тебе сейчас тяжело.
Постарайся как-то отвлечься.
Если тебе, что -то сказал один врач - это еще не показатель.
Я бы все-таки сходила к другому врачу.
Мариш, будем надеяться, что до климакса нам еще далеко :)) и мы успеем родить детку.
УДАЧИ тебе!!!!

детсад 11-09-2007 11:35

Доброе утро! Очень хочется, чтобы оно было для всех таким. Я пишу впервые, у вас в гостях была месяц.Очень боязно,но надеюсь,что вы с пониманием отнесётесь к моим первым робким шагам.

Kafa 11-09-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 6829371)
Всем для поддержки @@@@@@@, апчхиииииииииииииииииииии
тоже не все гладко, но постараюсь справится.....

Конечно справишься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 6832156)

Спасибо, Машунь :flower:

Цитата:

Сообщение от ZUBIK (Сообщение 6839188)
Доброе утро! Очень хочется, чтобы оно было для всех таким. Я пишу впервые, у вас в гостях была месяц.Очень боязно,но надеюсь,что вы с пониманием отнесётесь к моим первым робким шагам.

Привет! :078:Присоединяйся. А ты где-то уже делаешь эти робкие шаги или планируешь пока?

marica 11-09-2007 12:14

Катюш, как ты себя чувствуешь?

Kafa 11-09-2007 12:20

Ой, Мариш, у меня теперь новая напасть :005: Вчера была на УЗИ, той гематомы уже нет, но зато обнаружилась отслойка плодного яйца. Радует то, что она совсем небольшая. СП сказал, что она теперь пройдет только неделе к 13, не раньше, так как матка сейчас растет усиленными темпами. Предупредил, что могут быть опять кровотечения. Так что вот. Ну а малыш растет и сердечко бьется :) Это главное, а с остальным мы уж ка-нибудь :015:

marica 11-09-2007 12:31

Катюш, береги себя!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.