![]() |
|
Цитата:
Удачи. |
Девочки, всем приветы, ничего не пишу - но душой я с вами и за всех очень-очень переживаю.
Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
А кусочек апчхи отгрызу :008: Цитата:
|
Цитата:
Удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет пролактина - лучше б с врачом посоветоваться!!! |
Цитата:
Постарайся как-то отвлечься. Если тебе, что -то сказал один врач - это еще не показатель. Я бы все-таки сходила к другому врачу. Мариш, будем надеяться, что до климакса нам еще далеко :)) и мы успеем родить детку. УДАЧИ тебе!!!! |
Доброе утро! Очень хочется, чтобы оно было для всех таким. Я пишу впервые, у вас в гостях была месяц.Очень боязно,но надеюсь,что вы с пониманием отнесётесь к моим первым робким шагам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Катюш, как ты себя чувствуешь?
|
Ой, Мариш, у меня теперь новая напасть :005: Вчера была на УЗИ, той гематомы уже нет, но зато обнаружилась отслойка плодного яйца. Радует то, что она совсем небольшая. СП сказал, что она теперь пройдет только неделе к 13, не раньше, так как матка сейчас растет усиленными темпами. Предупредил, что могут быть опять кровотечения. Так что вот. Ну а малыш растет и сердечко бьется :) Это главное, а с остальным мы уж ка-нибудь :015:
|
Катюш, береги себя!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
|