Цитата:
Сообщение от Сонатка
(Сообщение 23433274)
Я то как заболела, сразу свалила к папе. На следующий день вызвала врача, т.к. поняла, что дело - серьезное + подозрение на ангину. Я последний раз ею болела в 6 лет, и потом получила осложение на почки. Что сейчас у меня - хронический пиелонефрит. Врач подтвердила ангину и выписала антибиотики (я на ИВ). Через неделю - я уже с мелким + все анализы в норме.
|
А я ею болею как раз часто, потому и не признала( Как-то как обострение тонзиллита начиналось все...ДУМАЛА, ПОПШИКАЮ ПАРУ ДНЕЙ БИОПАРОКСОМ _ И ПРОЙДЕТ, А оно вона как, надо было умных людей слушать и выполаскивать каждые полчаса. И я на ГВ, потому никуда мне не деться...кормить не брошу ни за что, тем более что уже глупо, контакт со мной по полной, а так с молоком хоть иммунитет мой передается.
Цитата:
Сообщение от alzo
(Сообщение 23438610)
ой...на улице УРАГАН:010:
|
Ага, забрала мелочь с балкона...Как-то боязно при таком ветре.
Ален, по поводу ваших проблем с прогулками даже не знаю, что сказать. Мы тоже частенько бодрствуем. Вчера мама полтора часа гуляла, говрит - 20 минут поспал, потом минут 30-40 поразглядывал веточки и тыпы, и затем - скандал. Но он не любит, когда его движения стеснены чем-то, это я уже давно заметила. Поэтому и возмущается. Думаю, теплая весна да лето настанут - будет намного проще + малыши уже постарше станут.
Цитата:
Сообщение от Cwetok
(Сообщение 23439092)
посмотрела фотки московские по Алениной ссылке
красота!
люблю в Москву ненадолго приезжать, погулять там..
|
:001:Каждый раз как туда приезжаю, считаю минуты, когда же уже обратно...Но фото красивые, не спорю!
|