![]() |
|
Цитата:
а ты молодец! теперь на ближайшие годы твоя основная роль - мама :love: а дальше, поживешь-увидишь :flower: |
А я то вчера начитала в топе про привидения всего всего:001::)), вечером прихожу к мужу в комнату - говорю -"Дверь не закрывай - а то мне страшно будет!" а , муж говорит - "Я вот тут немного еще, почитаю и думаю что вообще к вам спать приду......" А я сморю он ЛВ,эту же тему читает....:046:
А мы похоже без вечернего сна сегодня, ползал ползал по кровати, встанет сядет ляжет, потом у окна встал как вкопанный и так 40 (!) минут простоял, при чём ему там не особо чего и видно, ну так в дальних домах тока окошки светятся.. стоял стоял и играть начал....и сна не в одном глазу.... А еще мы научились открывать все двери, и даже без ручек, таким образом минут 5 назад открыл полку с помойкой и сидит в мешке ковыряется.. а мама то на ЛВ...:001:. Хорошо что сытой- был, но пару килькиных хвостов обсасал-помусолил:001:, да мандариновых корок пожевал наверно..... Я теперь как затих ребенок-знаю что-что то запретное делает.... |
Цитата:
|
Девочки привет всем!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с датами и датками.:flower::flower::flower: По-поводу билетов туда-обратно за 100 евро. Надо искать бюджетные авиалинии, например блюван, это дочернея компания сас, вот сайт www.blue1.com , ещё можно ранэйр. Действительно чем раньше закажешь. тем дешевле в этом и весь смысл. Всё это сделать очень легко, blue1 летают из Хельсинки практически повсюду. На борту не кормят-поят, тесновато, но в целом прилично. |
Цитата:
|
Девочки, может хватит меня мордовать с моей активной линейкой, достало каждой в отдельности обьяснять В ЛИЧКЕ:015::015::015:
я понимаю что вы это делаете не со зла, а из лучших побуждений, беспокоясь за меня, как бы меня не забанили, но ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА :091::091::091: там сказано- в подписи не должно быть ссылок на сторонний ресурс СО СХОЖЕЙ ТЕМАТИКОЙ за прямую ссылку которая ведет на стороннеий ресурс с ДРУГОЙ тематикой, а именно на сайте "линии любви" нет НИЧЕГО КРОМЕ линеечек |
Цитата:
Но.. неделю назад мне пришло предупреждение от модератора... Выяснять отношения я конечно не стала и просто нажала на перечёркнутую восьмёрку..:) |
А где все???:009:Сегодня вроде не выходной.:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|