Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

PerO 05-02-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21280599)
да такая история..очень грусная.
.жди родной мой........жди......

Лана, я аж прослезилась... бывает же в жизни...
а ты молодец! теперь на ближайшие годы твоя основная роль - мама :love: а дальше, поживешь-увидишь :flower:

Чипка 05-02-2009 19:27

А я то вчера начитала в топе про привидения всего всего:001::)), вечером прихожу к мужу в комнату - говорю -"Дверь не закрывай - а то мне страшно будет!" а , муж говорит - "Я вот тут немного еще, почитаю и думаю что вообще к вам спать приду......" А я сморю он ЛВ,эту же тему читает....:046:

А мы похоже без вечернего сна сегодня, ползал ползал по кровати, встанет сядет ляжет, потом у окна встал как вкопанный и так 40 (!) минут простоял, при чём ему там не особо чего и видно, ну так в дальних домах тока окошки светятся.. стоял стоял и играть начал....и сна не в одном глазу....

А еще мы научились открывать все двери, и даже без ручек, таким образом минут 5 назад открыл полку с помойкой и сидит в мешке ковыряется.. а мама то на ЛВ...:001:. Хорошо что сытой- был, но пару килькиных хвостов обсасал-помусолил:001:, да мандариновых корок пожевал наверно.....
Я теперь как затих ребенок-знаю что-что то запретное делает....

PerO 05-02-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 21296971)
Чернореченка (Оля) и Александра
JНиколаевна и Анастасия,
esposa (Ира) иГригорий,
Июнюнок (Марина) и Полина,
manolia (Олеся) и Богдан,
Ванда (Оксана) и Соня,
Юльчик2008 (Юля) и Милена,
НАТУСЁНОК (Наталья) и Полина,
Анеж (Оля) и Андрей.

девчонки и мальчишки, а также их родители, пусть все будет радужно в вашей семье!!!

ВСЕБУДЕТ 05-02-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 21309790)
Мы все температурим, постоянно держится 37,8-38. Ночью до 39.
Врач вчера была, сказала, что если ничего не появится-кашель, насморк, то значит зубы.
Хотя у нас ничего не набухло, десны не красные.Ничего не едим,капризничаем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cosmik 05-02-2009 19:51

Девочки привет всем!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с датами и датками.:flower::flower::flower:
По-поводу билетов туда-обратно за 100 евро. Надо искать бюджетные авиалинии, например блюван, это дочернея компания сас, вот сайт www.blue1.com , ещё можно ранэйр. Действительно чем раньше закажешь. тем дешевле в этом и весь смысл. Всё это сделать очень легко, blue1 летают из Хельсинки практически повсюду.
На борту не кормят-поят, тесновато, но в целом прилично.

Карми 05-02-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21300912)
Лана, получается, что он сына (сын же, да?) один воспитывает? Без матери? Не могу никак логику уловить в его рассуждениях.. Зечем до 18 лет ждать? Ведь для нормального развития и воспитания ребенку мать нужна!! Причем гораздо больше, чем отец..

его цель воспитать из сына НАСТОЯЩЕГО мужика. отшельника как он, и ненавидящего женщин (типа весь грех в женщине, от нас одни несчастья и у мужика должна быть холодная голова и равнодушное сердце которым не сможет помыкать женщина и мужчина не должен терять голову как он, от одного осознавания что я где то недалеко)

Карми 05-02-2009 20:13

Девочки, может хватит меня мордовать с моей активной линейкой, достало каждой в отдельности обьяснять В ЛИЧКЕ:015::015::015:

я понимаю что вы это делаете не со зла, а из лучших побуждений, беспокоясь за меня, как бы меня не забанили, но ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА :091::091::091:

там сказано- в подписи не должно быть ссылок на сторонний ресурс СО СХОЖЕЙ ТЕМАТИКОЙ
за прямую ссылку которая ведет на стороннеий ресурс с ДРУГОЙ тематикой, а именно на сайте "линии любви" нет НИЧЕГО КРОМЕ линеечек

astro4ka 05-02-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21315507)
Девочки,

Лана, хочу сказать, извини уж меня ( я ж тебе не писала:008:).. Я тоже не обращала внимание на предупреждения девочек:073: У меня линеечка тоже вела на сайт ТОЛЬКО с линеечками..
Но.. неделю назад мне пришло предупреждение от модератора... Выяснять отношения я конечно не стала и просто нажала на перечёркнутую восьмёрку..:)

katya_26 05-02-2009 21:31

А где все???:009:Сегодня вроде не выходной.:))

сУбару 05-02-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21313590)
А я то вчера начитала в топе про привидения всего всего:001::)), вечером прихожу к мужу в комнату - говорю -"Дверь не закрывай - а то мне страшно будет!" а , муж говорит - "Я вот тут немного еще, почитаю и думаю что вообще к вам спать приду......" А я сморю он ЛВ,эту же тему читает....:046:

А мы похоже без вечернего сна сегодня, ползал ползал по кровати, встанет сядет ляжет, потом у окна встал как вкопанный и так 40 (!) минут простоял, при чём ему там не особо чего и видно, ну так в дальних домах тока окошки светятся.. стоял стоял и играть начал....и сна не в одном глазу....

А еще мы научились открывать все двери, и даже без ручек, таким образом минут 5 назад открыл полку с помойкой и сидит в мешке ковыряется.. а мама то на ЛВ...:001:. Хорошо что сытой- был, но пару килькиных хвостов обсасал-помусолил:001:, да мандариновых корок пожевал наверно.....
Я теперь как затих ребенок-знаю что-что то запретное делает....

Про мужа насмешила:)).А мы сегодня утренний сон тоже пропустили,тяжело,когда ребёнок спит один раз...Как вам мандаринчик с килькой?

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 21314584)
Девочки привет всем!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с датами и датками.:flower::flower::flower:
По-поводу билетов туда-обратно за 100 евро. Надо искать бюджетные авиалинии, например блюван, это дочернея компания сас, вот сайт www.blue1.com , ещё можно ранэйр. Действительно чем раньше закажешь. тем дешевле в этом и весь смысл. Всё это сделать очень легко, blue1 летают из Хельсинки практически повсюду.
На борту не кормят-поят, тесновато, но в целом прилично.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.