| ANGELочек |
08-10-2008 12:05 |
Цитата:
Сообщение от Конфетта
(Сообщение 16572406)
а мне лень в такую рань гулять, прямо не могу себя заставить, только после обеда выползаем.
|
А мы вот встали, поели, собрались, сходили сдали анализы для бассейна, завтра пойдём плавать, ура! Вот отвела в сад Стаську к обеду, теперь расслабляюсь...
Цитата:
Сообщение от julliya
(Сообщение 16573137)
Меня мучает вопрос???:010:
В начале беременности выделения из груди есть или нет???
С первым у меня были (обратила на это внимание где-то в меся).
как-то посещала эндокринолога, она говрила, что выделения пропадают через 3 года, а у меня к этому времени уже 5 лет прошло и все равно они были:015:
до этого не было, или я уже не обращала внимания. ненаю:005:
|
У меня в прошлую Б. молозиво началось где-то на 4-ом месяце вроде, а ща ничего нету, как завязали с ГВ,так больше ничего и не было...
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 16573160)
Это монами Г**НО, у меня тоже размазывался, до сих пор валяются неоткрытые упаковки, нафик такое никому не надо... Просто в аптеке других не было вот и купила!
|
Мне в первую Б. и а 10 рублей тест какой-то две полоски показал, хотя потом купила Фрау, он тож показал...
Цитата:
Сообщение от julliya
(Сообщение 16573224)
Каждый день пытаюсь поймать какой-нибудь признак.
Или это уже от накрутки.
так хочется
|
Я вот тоже ищу признаки, а они по-моему как назло все пропали, есь не хочется особо, в туалет перестала так часто бегать, живот вообще не болит, хотя иногда кажется, что всё-таки потягивает немного...
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 16573805)
А это - это что? Сперма чтоль?? Я чего вскакивать должна и сразу в ванную?
Вообще я всегда в ванную иду, но в этот раз специально не ходила - чтоб наверняка!!! Делаю вид, что лень...:046:
А вообще моюсь, конечно! И сейчас всегда!
Муж даже смеется - то ты сразу подрываешься, то тебе лень!!! Заметил ведь!!:015:
Так за 20 рублей ты чего хотела??? Пять полоск чтоль???:046:
|
Мой муж не знал, когда у меня О. была, я ему не говорила, так он меня тоже всё время гнал в ванную, а я отнекивалась, типа тоже лень,говорю "вот ща плежу немного и пойду и так по пол часа, один раз тоже так и не пошла- заснула, и муж тоже...
|