![]() |
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я тоже считаю ношение на руках необходимым этапом в развитии ребёнка и Синтию в этом не ограничиваю. Хотя и шезлонге она любит полежать, мы купили до 18 кг, так чтоб надолго.:073: Подгузы сейчас покупаю Libero Baby Soft, мне нравится резиночка на спинке и тянущиеся липучки, да и раздражения у дочки нет от них, а от Pampers бывало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в самом начале устроила тест-драйв памперсам: памперсы у нас протекали, хаггисы было почему-то неудобно застегивать, хэппи тоже протекали. Остановились на Либеро - протекают только когда уже малы становятся. японские не юзали, банально жаба душит - на либеро аллергии нет. так что не вижу смысла :) |
Цитата:
|
Девочики!
А тремор у всех прошел? У нас еще есть на языске и иногда ручка, очень правда редко, если плачем или злимся |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет! Кто-нить подскажет, в чем подручном можно молочко заморозить?????????, а то уезжала в жилотдел, сцедила на всяк случай, а не понадобилось, жалко выливать, а поить не хочу-и так хватает
|
Цитата:
Цитата:
По поводу гуляния. У нас такой город маленький, я живу в одном конце, моя мама в другом, дойти от меня до нее 15 минут всего. Так что захожу к ней и кормлю. А если гуляем с мужем, он идет домой, делает смесь и выносит нам на улицу. О такая сумочка нам бы подошла.:support: Пошла искать на ДО. А скока она в магазине стоит? С чего ты взяла про рахит??? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я в основном в ЗМ на Ветеранов хожу. У нас соседи есть с малышами, но к ним не подступиться, буки... Мой однажды от клиента в пять утра приперся. Мы вообще с дитем два раза в Ленту ездили в 4-5 утра. Она так сладко дрыхла, а мы спокойно затарились. У вас трансформер??? Ни фигасе он у тебя лопать. Мой два-три раза всего ест. И то я его по блюдам ограничиваю. Иначе просто денег на него не хватит у него самого. А если не посадить он будет 150 кило весит. И так 113. барышень я не потяну, при учете того что деньги на дочь в 99 процентах идут из моего пособия и родительских денег. Просто у нас трехлетний кредит на машину, съемная квартира и предстоящий кредит на землю и строительство. А щас еще с московской работой проблемы у мужа. Хотя с другой стороны это дисциплинирует. Особенно его. Правда из за этого мы папу почти не видим, я даже с вчерашнего дня научилась акуратно ребенка купать, чтобы спину себе не повредить. Очень жду когда сидеть будет и круг привезут. Нам белье загрузить 20 минут надо, я конечно за несколько лет приучила мужа складывать грязные носки в одно место, но чтобы белье рассортировать, это чокнуться надо. Вообщем при загрузке каждый раз приходится сортировать Не знаю как у вас но у нас проблемки с неврологией четкие такие проблемки. Правда остеопат щас убирает. Лучше стало. Так что мы не просто орем, а из-за шеи и тонуса. По головке погладить и за ручки взять нам не помогает уже. Нам тоже сказали не больше 15 минут там лежать, правда она у меня там действительно лежит. Кста тот шезлонг что у вас нам невропатолог не рекомендовала как раз. Нет не сидим. У нас почти лежачее положение это раз, я гладу одеялки и деалю так чтобы по прямой ребенок лежал. И к тому же мы лежим на боку. В любой коляске. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
|