Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Винни-плюшка 19-06-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13893886)
у нас коляска сразу отпадает,мы её с рожденния не перевариваем:010:

Да уж, сложно.. Могу еще предложить укачивать в темноте где-нибудь в ванной:046:, чтобы не на что было отвлекаться. Мне кажется это у них возрастное. Научились рассматривать все вокрут, а затормозить свою активность, чтобы поспать, не могут..

Maazikas 19-06-2008 12:29

Всем привет!
Я тоже считаю ношение на руках необходимым этапом в развитии ребёнка и Синтию в этом не ограничиваю. Хотя и шезлонге она любит полежать, мы купили до 18 кг, так чтоб надолго.:073:
Подгузы сейчас покупаю Libero Baby Soft, мне нравится резиночка на спинке и тянущиеся липучки, да и раздражения у дочки нет от них, а от Pampers бывало.

Alinchik 19-06-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13888260)
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают-
-Не берут на ручки (десять кил. всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...

...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ.

:)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 13889661)
есть еще продолжение:

Тяжко жить на свете молодой мамаше;
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!

Вот сейчас как рявкну, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ

:)))))))

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13890856)
ЛИберо евридей мне тоже очень не нравятся, ребенок кричит в них, потому что там мокро почти сразу. Я пользуюсь discavery, да они потолще, но сухие, ночь выдерживают. А что имеется ввиду, когда говорят, что "подгузники для нас толстоваты"? Ногам мешают что ли?

мне тоже либеро евридэй не понравились - сразу мокрые. Мы в либеро бэйбисофт рассекаем. На 12 часов сна хватает:)))
Я в самом начале устроила тест-драйв памперсам: памперсы у нас протекали, хаггисы было почему-то неудобно застегивать, хэппи тоже протекали. Остановились на Либеро - протекают только когда уже малы становятся.
японские не юзали, банально жаба душит - на либеро аллергии нет. так что не вижу смысла :)

Allenochka 19-06-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 13894053)
Всем привет!
Я тоже считаю ношение на руках необходимым этапом в развитии ребёнка и Синтию в этом не ограничиваю. Хотя и шезлонге она любит полежать, мы купили до 18 кг, так чтоб надолго.:073:
Подгузы сейчас покупаю Libero Baby Soft, мне нравится резиночка на спинке и тянущиеся липучки, да и раздражения у дочки нет от них, а от Pampers бывало.

а что это за шезлонг такой:009: что за фирма....тоже такой хотим:0072::0072::0072:

brokhes 19-06-2008 13:02

Девочики!
А тремор у всех прошел?
У нас еще есть на языске и иногда ручка, очень правда редко, если плачем или злимся

Maazikas 19-06-2008 13:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13894720)
а что это за шезлонг такой:009: что за фирма....тоже такой хотим:0072::0072::0072:

А я ещё пузатая писала о нём, Fisher Prise вот

Allenochka 19-06-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 13895214)
А я ещё пузатая писала о нём, Fisher Prise вот

Классный..хочу, хочу, дорогущий наверное:073:.....пошла искать:039:

Bee Happy 19-06-2008 13:19

Девочки, привет! Кто-нить подскажет, в чем подручном можно молочко заморозить?????????, а то уезжала в жилотдел, сцедила на всяк случай, а не понадобилось, жалко выливать, а поить не хочу-и так хватает

ZZZ0512 19-06-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 13877794)
спасибо, а откуда ты знаешь что на тополь? и в чем ее проявление?

Пух начинает лететь и начинается ужас. :001:Глаза чешутся, нос и неприятный комок в горле стоит постоянно. Сейчас легче, все тополя в Кронштадте повырубали.:support:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13881659)
А выходные - суббота-воскресенье?
В субботу и в Остео и в Раомеде принимают. Так что есть шанс.
А если гуляешь много, тоже в микре греешь???? :046::046::046:

У меня авентовская. Три больших авентовских и или пять средненьких умудряюсь впихивать.
На форуме можно поискать. Видела за полцены, а иногда вообще за копейки продают.

Пасиб, похоже у нас точно рахит.

Да, СБ и ВС. Усе поняла, если массаж не поможет, поедем к остеопату.
По поводу гуляния. У нас такой город маленький, я живу в одном конце, моя мама в другом, дойти от меня до нее 15 минут всего. Так что захожу к ней и кормлю. А если гуляем с мужем, он идет домой, делает смесь и выносит нам на улицу.

О такая сумочка нам бы подошла.:support: Пошла искать на ДО. А скока она в магазине стоит?

С чего ты взяла про рахит???
Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13882384)
Раз уж пошел разговор про памперсы... Кто мне скажет, какахи их каких подгузников не вытекают верхом? А то у нас, как перешли на один покак в день, вытекает походу из любых:( Пробовали хаггисы и либеро. Из памперс актив бейби вытекают? Мы пробовали памперсы только размера а новорожденных- они нам вообще не понравилась - ужасно сползали с попы, больше ими не пользовались. Может опять их попрбовать? А то я каждый раз в магазине думаю, чего-бы такого еще попробовать...:support:

Мне памперс актив беби оч нра! Только надо брать пачку, где гусеничка нарисована. Там застежки лучше, да и памперсы сами тоже. Не протекали никогда, выдерживают с 10 вечера до 10 утра, ну это если без покака.
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13882905)
Я сегодня спросила у невропатолога, может массаж поможет?Она мне говорит НЕТ!:005:

Странно... Че же у вас за тонус такой? Всем массаж помогает, а вам не поможет??? ИМХО, ерунда какая то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее прошел.

Юличка 19-06-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13891542)
Мой тоже с памперсами меня убил.
Уж не знаю где нашел, но маленькую пачку хаггис 2-5 кг отхватил (он так сказал, так как она была последняя) за 370руб!!!
Я имела в виду продукты, это он может.
Хоз товары - не может.
А в детский сама хожу, когда с девочками гуляем - кто-то с коляской, кто-то в магазине.

Мой тоже на работе до ночи - если футбол, то раньше, вчера пришел с 9.30=)))

Мне коляску тоже отдали, коллега - коляска супер - teutonia, она стоит более 40 тыс руб, я бы такую не купила, тем более на пол года....
Я тоже ни чего такого не вижу в бу, если я знаю ребенка.
Мне отдают старшие дети что-то, с которыми гуляем, мы отдаем соседке, которая только родила.

Мой на диету не сядит, это точно. У нас всегда почти 2 горячих, 2 гарнира, салат....

На счет домашней работы - белье загрузить - дело 5 минут, даже меньше, так же как и разобрать потом...
Убирать - не убираю, уже давно, пару лет. Ко мне приходит барышня и убирает. Это не на столько дорого, а мы в это время гуляем и не дышим всякими средствами, да и времени на хорошую уборку уходит много.

Мой ребенок не кричит одна сама с собой, мне тоже этот метод не по душе, как только она начинает плакать, я естественно подхожу, глажу по голове, держу за ручку, ну и на руки беру, я про остальное время.
Шезлонг мы обожаем. Купили, когда было нам 1 мес и неделя - вот такой
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1200.html
Сейчас конечно, смысла нет.
Автокресло в дом условиях нам неонатолог запретила...
А как вы уже в прогулке рассекаете? Вы уже сидите?

Ну продукты у нас тоже ужас как покупаются. Вечно все забудет. Даже со списком. А мне тут не с кем было гулять с колясками. Вчера вот первый раз с девочкой с ЛВ гуляла. Ну и до это два разика, но они ближе к Ленинскому живут, а там Кроха в котором я не люблю покупать.
А я в основном в ЗМ на Ветеранов хожу.
У нас соседи есть с малышами, но к ним не подступиться, буки...
Мой однажды от клиента в пять утра приперся. Мы вообще с дитем два раза в Ленту ездили в 4-5 утра. Она так сладко дрыхла, а мы спокойно затарились.

У вас трансформер???

Ни фигасе он у тебя лопать. Мой два-три раза всего ест. И то я его по блюдам ограничиваю.
Иначе просто денег на него не хватит у него самого. А если не посадить он будет 150 кило весит. И так 113.

барышень я не потяну, при учете того что деньги на дочь в 99 процентах идут из моего пособия и родительских денег. Просто у нас трехлетний кредит на машину, съемная квартира и предстоящий кредит на землю и строительство. А щас еще с московской работой проблемы у мужа.
Хотя с другой стороны это дисциплинирует. Особенно его. Правда из за этого мы папу почти не видим, я даже с вчерашнего дня научилась акуратно ребенка купать, чтобы спину себе не повредить. Очень жду когда сидеть будет и круг привезут.

Нам белье загрузить 20 минут надо, я конечно за несколько лет приучила мужа складывать грязные носки в одно место, но чтобы белье рассортировать, это чокнуться надо. Вообщем при загрузке каждый раз приходится сортировать

Не знаю как у вас но у нас проблемки с неврологией четкие такие проблемки. Правда остеопат щас убирает. Лучше стало. Так что мы не просто орем, а из-за шеи и тонуса. По головке погладить и за ручки взять нам не помогает уже.

Нам тоже сказали не больше 15 минут там лежать, правда она у меня там действительно лежит. Кста тот шезлонг что у вас нам невропатолог не рекомендовала как раз.

Нет не сидим. У нас почти лежачее положение это раз, я гладу одеялки и деалю так чтобы по прямой ребенок лежал. И к тому же мы лежим на боку. В любой коляске.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.