Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 13373769)
сходила на первую страницу - Света, ну девушка твоя прямо не по дням, а по часам растет! Все-таки ДД - это отличная идея! Кто нам ее подал? Оля-jen? Оля, наша тебе благодарность! :flower:Кстати, куда-то она запропала!
|
Цитата:
Сообщение от jen
(Сообщение 13374668)
Девчоки, всем приветик!
Я тут. Я вас каждый день читаю, но я тааак отстала от вас, что просто не решаюсь написать :008:
За Светиной девушкой я тоже как-то особенно наблюдаю. Здорово все-таки получается :)
|
Спасибо, девочки! :flower:Да, Настя права - ДД - отличная идея. Особенно для меня оказалось очень дисциплинирующим моментом, очень стараюсь норму отшивать и, как правило, находится время. А в противном случае я бы намного медленней все делала - и дела бы находились, и др. причины, а тут - отношусь как к работе - садись и вышивай свои 700 крестов. Вот и результат :)
Сейчас, правда, шитье меня увлекло - очередной всплеск - тоже много времени занимает. Но буду стараться совместить
А по поводу девушки - обратили внимание? - исторический момент - я начала шить лицо! Все ходила вокруг да около, не решалась за него взяться и потому что трудно и в подборе ниток сомневалась и вот свершилось! :)
|