Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

НаташКа 10-09-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 6814959)
Наташ, да вроде все в порядке.
Так что на УЗИ решила не ходить.
А ты?

А у меня что-то низ живота иногда пульсирует как-то, то ли тупая боль какая-то... вот в среду пойду на биопсию, за одно посмотрят... думаю может вообще кишечник как-то отдает... не пойму

НаташКа 10-09-2007 17:23

Не переживай, пож-та, главное успокойся и трезвым умом подумай что нужно делать. Может отдохнуть, попить витаминов, гомеопатии, травки, попробовать нетрадиционную медицину?? А через некоторое время еще раз сдать гормоны и посмотреть что будет? Лови @@@@@@@@@@

Хорошая 10-09-2007 17:34

Mak
Не опускай руки!!! И не наговаривай раньше времени!! Давай дождемся консилиума. Что они там могут сказать? Извини, я упустила- ты в какой клинике?
Мне вот только не понятно почему прекращается протокол. 2 фолликула же есть!!! Почему нельзя просто ими заниматься?
И я ещё не поняла про фсг. :009:
Не плачь!! У каждого свой путь к счастью, просто у нас он длиннее. :005: Выход должен быть!
Подержу кулачки за тебя, пусть твои упаднеческие мысли будут лишь минутной слабостью.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Хорошая 10-09-2007 17:37

П4ёлка

Привет :flower:
если бы Вы огласили нормы лаборатории было бы лучше.
Плюс мы не знаем в какой день мц Вы сдавали анализ.
А ещё я думаю может лучше доктору сказать о Ваших сомнениях, может надо как то подкорректировать препараты. Кстати вы у кого? у Кирсанова?

Kafa 10-09-2007 17:44

Мак, я согласна с Хорошей, это обязательно прерывать протокол? Почему нельзя все усилия направить на эти 2 фолликула? Ведь это тоже шанс.

Хомяк_Jane 10-09-2007 18:01

Цитата:

Сообщение от П4ёлка (Сообщение 6823555)
Привет девчонки!Я к вам;)! Сегодня 6дней протакола. Прохожу в МЦРМ.Сегодня получила анализы гормонов,сдавала перед протаколом, высокий пролактин-47.70. Подскажите,это не страшно:005:?

Привет! :support: А тебе когда к врачу идти? Идеально бы с ним посоветоваться.
Ничего, что я на "ты"? У нас тут все так :008:
Цитата:

Сообщение от Mak (Сообщение 6824294)
Девочки я разбита вдрызг...:(
Сегодня 10 день стимуляции пурегон 300мл всего 2 фолликула остальные замерли и не растут :(

Марин, понимаю твое состояние.. У кого-то не растут, у кого-то растут, но не оплодотворяются (или не доживают до подсадки), у кого-то оплодотворяются, но не приживаются... А результат у всех один - детей так и нет, надежды тают... Мариш, надо как-то дальше держаться. Подожди консилиума. Но мне тоже странно, почему нельзя хотя бы этих двоих дорастить и пунктировать :009: Ведь 10 день стимуляции - это уже почти перед пункцией. Может, подумать о смене врача/клиники? Эх, сложно все это...

Mak 10-09-2007 20:31

Девчонки, спасибо вам.. я чего то 5 угол ищу столько мыслей и все неправильные.. что то творится в душе непонятное..
Отвечу сразу в одном посте на все вопросы так как не могу сконцетрироваться никак все плывет..
1 Делаю я ЭКО+ИКСИ в Германии в Униклинике, сменить можно.. но у нас далековато будет следующий центр.. а мой муж постоянно в разъездах и очень тяжело будет подобрать время для приема... а денежков на поезда скоростные нету.. :( ездить то часто надо, потому что каждая клиника только на основании своих анализов и своих УЗИ делает назначения и ведет протокол.
2 Когда пришла к ним в клинику, то они даже не осмотрели меня толком, только на основании того что беременности были( да простит меня бог.. аборты делала) цикл регулярный и гормоны в порядке поставили меня на протокол, который через 12 дней прекратили.. 4 фолликула разной величины и зрелости, предложили ещё 10 дней стимуляции, я отказалась.. считаю что 22 дня на гормонах толку не будет эти погибнут что есть а другие не вызреют.. на том и порешили...
3 Дождалась второго протокола, сдала кровь ВСЕ ГОРМОНЫ за исключением прогестерона в порядке, назначили пурегон( что и в первом цикле) я немного повыступала и сказала что первый раз мне он не помог.. на что они ответили что все остальные стимулирующие имеют и доугие гормоны, а мне они не нужны... да и доза в 300 мл не может дать сбой это максимум того что можно колоть..4 день стимуляции показал что тенденции к росту нет и что есть 2 фолликула остальные масенькие.. но есть шанс что за 6 дней подтянутся.. И вот 11 день кровь показала что все гормоны сошли с ума ни один не в норме.. прогестерон УПАЛ.. до нельзя и это при том что я стимулируюсь!!!! из за того что прогестерон упал поднялся ФСГ( который в начале протокола был в норме!) А ФСГ.. это ведь и эндометрий.... если он повышен то не растет постелька для бебика как надо..
4 Сегодня говорила с глав врачом он мне предложил отпунктировать эти 2 фолликула.. но сказал сразу что шансы ровны практически нулю.. Девочки а это ведь ещё и материальные затраты.. вот я и не согласилась.. может я ошибку сделала... но я так расстроилась что соображалка перстала работать.. они ведь в начале протокола говорили что шансы есть тогда , если хотя бы 5-7 фолликулов есть.. у нас МФ и что при таком расскладе можно надеятся на подсадку 2 ЯК
А тут что получается...?
Да и наговорил мне всякой каки.. что у меня предвестники климакса и что то что не подаюсь стимуляции указывает на истощение яичников и что таким как я ИО не помощь.. тут только донор :(
А потом , когда я ему стала говорить что же это такое я пол года назад ЗДОРОВОЙ к вам пришла а тут за 2 стимуляции вы меня климаксной сделали, он стал о консилиуме говорить и что они постараются разработать спец протокол для меня, Я же спрей с 22 дня цикла принимала.. так вот он сказал что может в этом причина..
Короче запутал меня, расстроил и я вот сижу и не знаю что делать у меня 2 ЯК он сволочь даже не сказал какого они размера, а я с растройств не спросила.. и что мне в этом цикле делать.. хотя что я могу сделать :005:

Irinnn 10-09-2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Mak (Сообщение 6828361)
Девчонки, спасибо вам.. я чего то 5 угол ищу столько мыслей и все неправильные.. что то творится в душе непонятное..
Отвечу сразу в одном посте на все вопросы так как не могу сконцетрироваться никак все плывет..
1 Делаю я ЭКО+ИКСИ в Германии в Униклинике, сменить можно.. но у нас далековато будет следующий центр.. а мой муж постоянно в разъездах и очень тяжело будет подобрать время для приема... а денежков на поезда скоростные нету.. :( ездить то часто надо, потому что каждая клиника только на основании своих анализов и своих УЗИ делает назначения и ведет протокол.
2 Когда пришла к ним в клинику, то они даже не осмотрели меня толком, только на основании того что беременности были( да простит меня бог.. аборты делала) цикл регулярный и гормоны в порядке поставили меня на протокол, который через 12 дней прекратили.. 4 фолликула разной величины и зрелости, предложили ещё 10 дней стимуляции, я отказалась.. считаю что 22 дня на гормонах толку не будет эти погибнут что есть а другие не вызреют.. на том и порешили...
3 Дождалась второго протокола, сдала кровь ВСЕ ГОРМОНЫ за исключением прогестерона в порядке, назначили пурегон( что и в первом цикле) я немного повыступала и сказала что первый раз мне он не помог.. на что они ответили что все остальные стимулирующие имеют и доугие гормоны, а мне они не нужны... да и доза в 300 мл не может дать сбой это максимум того что можно колоть..4 день стимуляции показал что тенденции к росту нет и что есть 2 фолликула остальные масенькие.. но есть шанс что за 6 дней подтянутся.. И вот 11 день кровь показала что все гормоны сошли с ума ни один не в норме.. прогестерон УПАЛ.. до нельзя и это при том что я стимулируюсь!!!! из за того что прогестерон упал поднялся ФСГ( который в начале протокола был в норме!) А ФСГ.. это ведь и эндометрий.... если он повышен то не растет постелька для бебика как надо..
4 Сегодня говорила с глав врачом он мне предложил отпунктировать эти 2 фолликула.. но сказал сразу что шансы ровны практически нулю.. Девочки а это ведь ещё и материальные затраты.. вот я и не согласилась.. может я ошибку сделала... но я так расстроилась что соображалка перстала работать.. они ведь в начале протокола говорили что шансы есть тогда , если хотя бы 5-7 фолликулов есть.. у нас МФ и что при таком расскладе можно надеятся на подсадку 2 ЯК
А тут что получается...?
Да и наговорил мне всякой каки.. что у меня предвестники климакса и что то что не подаюсь стимуляции указывает на истощение яичников и что таким как я ИО не помощь.. тут только донор :(
А потом , когда я ему стала говорить что же это такое я пол года назад ЗДОРОВОЙ к вам пришла а тут за 2 стимуляции вы меня климаксной сделали, он стал о консилиуме говорить и что они постараются разработать спец протокол для меня, Я же спрей с 22 дня цикла принимала.. так вот он сказал что может в этом причина..
Короче запутал меня, расстроил и я вот сижу и не знаю что делать у меня 2 ЯК он сволочь даже не сказал какого они размера, а я с растройств не спросила.. и что мне в этом цикле делать.. хотя что я могу сделать :005:

Держись! Ведь еще столько нужно сил! Может сдать еще раз на гормоны, вдруг результаты изменились ...

marakane 10-09-2007 21:22

Всем для поддержки @@@@@@@, апчхиииииииииииииииииииии
тоже не все гладко, но постараюсь справится.....

Пуаро 10-09-2007 22:49

МАК, дорогая держись.
У тебя я так понимаю были длинные протоколы...может стоило попробовать короткий...Может тебе позадавать интересующие вопросы на сайте Каменецкому, он отвечает, я много спрашивала.
И конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.