![]() |
|
Девочки а можно по телефону заказать ксерокопию карты?
|
Цитата:
Там надо писать заявление. |
Завтра тоже поеду заказывать ксерокопию карты в АВА.
|
Цитата:
Но потом пойду на прием к Боярскому. Может уже в следующем году. |
У меня сегодня так болит голова. Начала болеть вчера и до сих пор не прошла. Что такое не понимаю. Может из -за погоды.:(
|
Наташ, может и из-за погоды.
А таблетки не помогают? |
Да что-то нет.
|
Пойду сейчас приму ещё таблетку.
|
Привет девчонки!Я к вам;)! Сегодня 6дней протакола. Прохожу в МЦРМ.Сегодня получила анализы гормонов,сдавала перед протаколом, высокий пролактин-47.70. Подскажите,это не страшно:005:?
|
Девочки я разбита вдрызг...:(
Еще пол года назад мне говорили что я здоровая женщина, а сейчас в связи с тем что 2 протокол прерывается на стадии СТИМУЛЯЦИИ, на меня всх дохлых собак навешали и яичники у меня истощены и ФСГ низкий =13(не так уж сильно и завышен), а самое главное мягко намекнули что я из тех кто не поддается стимуляции, а значит и ЭКО не для меня.. Сегодня 10 день стимуляции пурегон 300мл всего 2 фолликула остальные замерли и не растут :( мелюзка на уровне не считаемого и почти не видимого... Протокол ПРЕКРАЩАТЬ.. в среду на консилиум врачей, который будет обсуждать что и как дальше.. Никто понять не может в чем причина................... Я плачу так хренова мне не было давно.. неужели это всё.. приговор :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
|