Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от Olli
(Сообщение 23672064)
Всем привет! давно меня с вами не было,соскучилась!
А мы тут на выходных в Москву ездили. На выставку. Продавали товары для творчества. Правда ничего толком не видели. Там как в 11 пошла толпа,так в 16 только попить кофе смогла пойти. И стенд маленький у нас был :(
Зато с гостиницей повезло. И я открыла способ как бронировать сетевые отели в России ( в т.ч и в Москве) по зарубежным ценам :) Нужно зайти на сайт отеля иностранный и бронировать оттуда, раза в 2 дешевле выходит чем через русский:)
|
Ух ты молодцы какие!!! выставка!!! здорово!!! Насчет гостиницы.... :010: я и не знала, что цены разные....:005:
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 23688521)
Слышала,что какие то авто-кормушки существуют на этот случай...
Ириша,и правда,где фото акваса??:093:
|
Да есть авто-кормушки :)
Цитата:
Сообщение от Pelagiya
(Сообщение 23683362)
Ириша, где фотки акваса? Я попробую до лета завести просто аквик с растениями, а рыб по осени запущу. Напиши, чего покупать-то надо. Но мне побюджетнее для первого раза, вдруг меня не пропрёт. Там на сайте не чётко расписано, что надо. Думаю аквик литров на 70... Муж вчера сказал, что летом ему рыб не надо,т.к. сам вряд ли ухаживать будет. А ещё он подумывает как потом этот аквас на дачу перевозить будет. Я ему сказала, что он :009: не в себе. А действительно, чё делать, когда все на даче? Рыбы ведь подохнуть могут. Улитки и так прокормятся водрослями:016:.
|
Злые, злые попы :)):)):)) не дали мне проехать эту тему...придется позориться :))
Полиша для 70 литров нужен фильтр, обычный на такой объем подойдет внутренний, лампа, лучше уже с крышкой встроенная, аэратор (воздушные пузырьки пущает :))) но можно и обойтись ;) и подогреватель с возможностью установки температуры, ну они практически все такие....ну грунт....:) Все :065: Полиша аквас без рыб в принципе, называется травик, а тут я пас:( ....т.к как этим не занималась.....я просто покупала растючкув горшочках и просто в грунт закапывала....:005:
Аквас на дачу??? :065: :046: улитки да прокормятся. А на какой срок дача? его же по любому чистить надо :005:
Ну вот вешаю:001: ...сомики и скалярка :love: аквас сейчас совсем голый, меняю обстановку....:008:
|