Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

brokhes 19-06-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13889724)
А мы как раз либерки юзаем щас в перемешку с мерисами. Тока мы либерки эври дей используем, они такие же тонкие как папмы.

У меня сейчас стоит 4 пачки - хаггис джинс, памперс activ baby, памперс sleep& play, либеро every day.
Так вот пошла еще раз посмотрела:
памперс activ baby и либеро every day - не одинаковые по толщине.
можно сказать, что либеро every day и памперс sleep& play - одинаковые.
Но все на любителя, меня бесит, что либеро мокрые внутри, хотя я меняю каждые 4 часа железно, если каки, то сразу. А памперс sleep& play - на мой взгляд вонючие

brokhes 19-06-2008 09:50

[quote=Юличка;13889754]
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13882120)
А мы хохочем опять....:080::080::080::080::080::080::080: так прикольно:love::love:

Полин, сосудик если лопнул один раз это не страшно, а вот если периодически будет, то к врачу!!!:ded:

Узнавала я про дом. Хорошие не выезжают. А к непроверенным опасно.

Я не поняла твое сообщение "Узнавала я про дом. Хорошие не выезжают"????

Винни-плюшка 19-06-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13890721)
У меня сейчас стоит 4 пачки - хаггис джинс, памперс activ baby, памперс sleep& play, либеро every day.
Так вот пошла еще раз посмотрела:
памперс activ baby и либеро every day - не одинаковые по толщине.
можно сказать, что либеро every day и памперс sleep& play - одинаковые.
Но все на любителя, меня бесит, что либеро мокрые внутри, хотя я меняю каждые 4 часа железно, если каки, то сразу. А памперс sleep& play - на мой взгляд вонючие

ЛИберо евридей мне тоже очень не нравятся, ребенок кричит в них, потому что там мокро почти сразу. Я пользуюсь discavery, да они потолще, но сухие, ночь выдерживают. А что имеется ввиду, когда говорят, что "подгузники для нас толстоваты"? Ногам мешают что ли?

Юличка 19-06-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13890538)
согласна, это я для себя сделала выаод, что мне не нужна кенгуруха или рюкзак.
У нас в магазин можно, если нельзя в какой-то поручу папе нашему, в аптеку можно, проблема только с хоз - улыбка или смпектр - очень маленькие, но я туда хожу раз в месяц, а папа наш с Тасюном,это в нашем же доме.
Коляска у нас небольшая, там даже написано до 6 мес.

Я своему поручить могу только продукты купить. Он мне уже один раз пампы купил не те. Я зареклась. Только смесь поручаю. Вот единственное что запомнил.
Просто часто мне вспоминается и нужно срочно. А он у меня до 10-11 вечера на работе.
У нас в пятерку не пройти, а карусель далековато. Всяко без коляски не как, и то только с прогулочной. А косляска у нас хоть и легкая и удобная, но внушительная. У нас она тоже вроде до полугода. Но унас люлька, трансформеры конечно покомпактнее.
Но я сторонница непокупания крупных вещей, если что-то досталось по наследству.
Многие фикают на подержаное, но с моими запросами, кредитом, лечением, строительством и еще одним будущим кредитом это спасает. Тем более от сестры отсалось. У нее уже второй вырос.

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13890629)
Наш папа противник ношения на руках и в слингах, спать всем вместе, укачивать. Я с ним согласна. У него есть сын и он сразу сказал, что больше ошибок делать не будет. Но это наше ИМХО.

Как готовить в слинге, не понимаю, все кипит, бурлит, брызги, ладно если на меня, а если на нее попадет....и как шинковать и тд....

Она обычно спит, а я готовлю, гладим вместе=) - она в шезлонге перед доской, я глажу, общаемся, тряпочки яркие, все ок=))
а какие еще дела..???
работаю когда спит или когда у мамы

У меня сестра вообще оставляете ребенка орущего, пока тот сам не успокоится. Она их так приучила. А меня это убивает. Я не могу слышать как орет моя кроха.
А по поводу рук, мое ИМХО, если очень захотеть от всего можно от учить, и в том числе от рук.
К тому же я не круглые сутки таскаю. Мы часто едем за город. А там прогулку можно возить только на ровной дороге, а по траве и щебенке только "джип" проедет. Большая в машину помешщается, но тогда некуда автокресло. А муж противник перевозок в люльке.
Я редко готовлю такое что кипит бурлит очень сильно. Суп варю когда спит.
Просто мужики конечно поесть любят, но я своего на диету посадила.
А ещ че и готовится, я поворачиваюсь полубоком. Ребенка отворчаиваю. И на нее ничего не летит.
А полы мыть? А белье загружать?

Мы не любим автокресло в домашних условиях. Не вижу смысла шезлонг покупать, выкинутые деньги. Потому что мы можем орать. Да и поздно, нам два кило до критической массы для шезлонга осталось набрать.
Я качельки хочу. Вот там она должна сидеть, потому как там эффект качания.

brokhes 19-06-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13890856)
ЛИберо евридей мне тоже очень не нравятся, ребенок кричит в них, потому что там мокро почти сразу. Я пользуюсь discavery, да они потолще, но сухие, ночь выдерживают. А что имеется ввиду, когда говорят, что "подгузники для нас толстоваты"? Ногам мешают что ли?

Просто мне кажется , что ей не удобно, хотя она мне этого не говорила=)))

Юличка 19-06-2008 10:31

А еще про ручки. У нас были жутки колики и только прижимание к животику помогало.
И мя сильнее ощушаю близость с ребенком когда он у меня на ручках или рядом.
Не знаю это какое-то внутренне ощущение непередаваемое. Может от кормления осталось.
Мы сейчас мало кушаем грудь, почти искуственники.
А про спанье - моя вот отучилась сама. Раньше только на мне засыпала. Сейчас в коляске,
но потихоньку уже в кроватку перекладываю.

brokhes 19-06-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13891170)
Я своему поручить могу только продукты купить. Он мне уже один раз пампы купил не те. Я зареклась. Только смесь поручаю. Вот единственное что запомнил.
Просто часто мне вспоминается и нужно срочно. А он у меня до 10-11 вечера на работе.
У нас в пятерку не пройти, а карусель далековато. Всяко без коляски не как, и то только с прогулочной. А косляска у нас хоть и легкая и удобная, но внушительная. У нас она тоже вроде до полугода. Но унас люлька, трансформеры конечно покомпактнее.
Но я сторонница непокупания крупных вещей, если что-то досталось по наследству.
Многие фикают на подержаное, но с моими запросами, кредитом, лечением, строительством и еще одним будущим кредитом это спасает. Тем более от сестры отсалось. У нее уже второй вырос.

У меня сестра вообще оставляете ребенка орущего, пока тот сам не успокоится. Она их так приучила. А меня это убивает. Я не могу слышать как орет моя кроха.
А по поводу рук, мое ИМХО, если очень захотеть от всего можно от учить, и в том числе от рук.
К тому же я не круглые сутки таскаю. Мы часто едем за город. А там прогулку можно возить только на ровной дороге, а по траве и щебенке только "джип" проедет. Большая в машину помешщается, но тогда некуда автокресло. А муж противник перевозок в люльке.
Я редко готовлю такое что кипит бурлит очень сильно. Суп варю когда спит.
Просто мужики конечно поесть любят, но я своего на диету посадила.
А ещ че и готовится, я поворачиваюсь полубоком. Ребенка отворчаиваю. И на нее ничего не летит.
А полы мыть? А белье загружать?

Мы не любим автокресло в домашних условиях. Не вижу смысла шезлонг покупать, выкинутые деньги. Потому что мы можем орать. Да и поздно, нам два кило до критической массы для шезлонга осталось набрать.
Я качельки хочу. Вот там она должна сидеть, потому как там эффект качания.

Мой тоже с памперсами меня убил.
Уж не знаю где нашел, но маленькую пачку хаггис 2-5 кг отхватил (он так сказал, так как она была последняя) за 370руб!!!
Я имела в виду продукты, это он может.
Хоз товары - не может.
А в детский сама хожу, когда с девочками гуляем - кто-то с коляской, кто-то в магазине.

Мой тоже на работе до ночи - если футбол, то раньше, вчера пришел с 9.30=)))

Мне коляску тоже отдали, коллега - коляска супер - teutonia, она стоит более 40 тыс руб, я бы такую не купила, тем более на пол года....
Я тоже ни чего такого не вижу в бу, если я знаю ребенка.
Мне отдают старшие дети что-то, с которыми гуляем, мы отдаем соседке, которая только родила.

Мой на диету не сядит, это точно. У нас всегда почти 2 горячих, 2 гарнира, салат....

На счет домашней работы - белье загрузить - дело 5 минут, даже меньше, так же как и разобрать потом...
Убирать - не убираю, уже давно, пару лет. Ко мне приходит барышня и убирает. Это не на столько дорого, а мы в это время гуляем и не дышим всякими средствами, да и времени на хорошую уборку уходит много.

Мой ребенок не кричит одна сама с собой, мне тоже этот метод не по душе, как только она начинает плакать, я естественно подхожу, глажу по голове, держу за ручку, ну и на руки беру, я про остальное время.
Шезлонг мы обожаем. Купили, когда было нам 1 мес и неделя - вот такой
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1200.html
Сейчас конечно, смысла нет.
Автокресло в дом условиях нам неонатолог запретила...
А как вы уже в прогулке рассекаете? Вы уже сидите?

brokhes 19-06-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13891504)
А еще про ручки. У нас были жутки колики и только прижимание к животику помогало.
И мя сильнее ощушаю близость с ребенком когда он у меня на ручках или рядом.
Не знаю это какое-то внутренне ощущение непередаваемое. Может от кормления осталось.
Мы сейчас мало кушаем грудь, почти искуственники.
А про спанье - моя вот отучилась сама. Раньше только на мне засыпала. Сейчас в коляске,
но потихоньку уже в кроватку перекладываю.

Моя призщнавала только папино пузо, у него во время колик спала

Винни-плюшка 19-06-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13891542)
А как вы уже в прогулке рассекаете? Вы уже сидите?

Отвечу от себя. Чтобы рассекать в прогулке совсем необязательно сидеть. У многих есть горизонтальное или почти горизонтальное положение. Мы тоже уже в прогулке. Подложила вниз кокосовый матрасик и жесткое дно от переноски. Главное что прогулка складывается и легче и меньше люльки. Трясет чуть-чуть побольше чем в люльке, но абсолютно не критично.

Юля-ля 19-06-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13879178)
Может тебе самой дома поразминанать ножки Максимке. Сначала погладить, потом порастирать, поразминать до легкой красноты (суставы обходить). Ничего нового-то в массаже еще не придумали. А можно просто подсмотреть как в поликлинике делают, и дома так же сможешь.
.

нам кады массаж делали, сказали что вот до красноты не надо тереть, надо просто мягенько греть, ....

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13879197)
Юля, сходи к врачу и успокоишься.
...Вот наша лысинка

Да не, я впринципе уверена что нет у нас никакого рахита, просто енто мания ... чаво услышишь и давай это искать у себя или у ребенка, вчера муж пришел, потрогал ручки и сказал чтобы не накручивала, ничаво потного.... ну и к тому же головка у нас никогда не потела - это точно....
лысинка у нас тоже такая же....
а попочка у вас такая компактненькая )))
Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13879285)
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, уже на много лучше, все таки натереться водкой и пропотеть ночью - самое эффективное

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13879470)
Юля и Олюня - вам @@@@@ и Максимке тоже @@@@@@

спасибо

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13882216)
Юл а ты где песенки и стишки берешь???

дык книжки читаю.... вот хочу стикеры клеить со всякими маленькими стишками - а то пока читаю помню, а вот так при том же массаже - не помню

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.