![]() |
|
Цитата:
Так вот пошла еще раз посмотрела: памперс activ baby и либеро every day - не одинаковые по толщине. можно сказать, что либеро every day и памперс sleep& play - одинаковые. Но все на любителя, меня бесит, что либеро мокрые внутри, хотя я меняю каждые 4 часа железно, если каки, то сразу. А памперс sleep& play - на мой взгляд вонючие |
[quote=Юличка;13889754]
Цитата:
Я не поняла твое сообщение "Узнавала я про дом. Хорошие не выезжают"???? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто часто мне вспоминается и нужно срочно. А он у меня до 10-11 вечера на работе. У нас в пятерку не пройти, а карусель далековато. Всяко без коляски не как, и то только с прогулочной. А косляска у нас хоть и легкая и удобная, но внушительная. У нас она тоже вроде до полугода. Но унас люлька, трансформеры конечно покомпактнее. Но я сторонница непокупания крупных вещей, если что-то досталось по наследству. Многие фикают на подержаное, но с моими запросами, кредитом, лечением, строительством и еще одним будущим кредитом это спасает. Тем более от сестры отсалось. У нее уже второй вырос. Цитата:
А по поводу рук, мое ИМХО, если очень захотеть от всего можно от учить, и в том числе от рук. К тому же я не круглые сутки таскаю. Мы часто едем за город. А там прогулку можно возить только на ровной дороге, а по траве и щебенке только "джип" проедет. Большая в машину помешщается, но тогда некуда автокресло. А муж противник перевозок в люльке. Я редко готовлю такое что кипит бурлит очень сильно. Суп варю когда спит. Просто мужики конечно поесть любят, но я своего на диету посадила. А ещ че и готовится, я поворачиваюсь полубоком. Ребенка отворчаиваю. И на нее ничего не летит. А полы мыть? А белье загружать? Мы не любим автокресло в домашних условиях. Не вижу смысла шезлонг покупать, выкинутые деньги. Потому что мы можем орать. Да и поздно, нам два кило до критической массы для шезлонга осталось набрать. Я качельки хочу. Вот там она должна сидеть, потому как там эффект качания. |
Цитата:
|
А еще про ручки. У нас были жутки колики и только прижимание к животику помогало.
И мя сильнее ощушаю близость с ребенком когда он у меня на ручках или рядом. Не знаю это какое-то внутренне ощущение непередаваемое. Может от кормления осталось. Мы сейчас мало кушаем грудь, почти искуственники. А про спанье - моя вот отучилась сама. Раньше только на мне засыпала. Сейчас в коляске, но потихоньку уже в кроватку перекладываю. |
Цитата:
Уж не знаю где нашел, но маленькую пачку хаггис 2-5 кг отхватил (он так сказал, так как она была последняя) за 370руб!!! Я имела в виду продукты, это он может. Хоз товары - не может. А в детский сама хожу, когда с девочками гуляем - кто-то с коляской, кто-то в магазине. Мой тоже на работе до ночи - если футбол, то раньше, вчера пришел с 9.30=))) Мне коляску тоже отдали, коллега - коляска супер - teutonia, она стоит более 40 тыс руб, я бы такую не купила, тем более на пол года.... Я тоже ни чего такого не вижу в бу, если я знаю ребенка. Мне отдают старшие дети что-то, с которыми гуляем, мы отдаем соседке, которая только родила. Мой на диету не сядит, это точно. У нас всегда почти 2 горячих, 2 гарнира, салат.... На счет домашней работы - белье загрузить - дело 5 минут, даже меньше, так же как и разобрать потом... Убирать - не убираю, уже давно, пару лет. Ко мне приходит барышня и убирает. Это не на столько дорого, а мы в это время гуляем и не дышим всякими средствами, да и времени на хорошую уборку уходит много. Мой ребенок не кричит одна сама с собой, мне тоже этот метод не по душе, как только она начинает плакать, я естественно подхожу, глажу по голове, держу за ручку, ну и на руки беру, я про остальное время. Шезлонг мы обожаем. Купили, когда было нам 1 мес и неделя - вот такой http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1200.html Сейчас конечно, смысла нет. Автокресло в дом условиях нам неонатолог запретила... А как вы уже в прогулке рассекаете? Вы уже сидите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лысинка у нас тоже такая же.... а попочка у вас такая компактненькая ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
|