![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошла к тебе в личку. А что за самолёт Плеймобиль?Кинь изображение:091: Девочке интересно будет? Цитата:
Если будет мальчишка,то даже и не заметишь как в роль мамы мальчика войдёшь:love: |
юля! я так и не поняла, на выставке только коллекционные гётсы выставляли?
|
Цитата:
|
Цитата:
А с сыном, считай пол беременности:0099: Меня сначала это напрягало, потом привыкла, мандарины реально спасали. Желаю скорейшего избавления от него.@@@@@@ Муж--молодец! :flower: Пацан и будет!!! :) |
Барышни! У меня вопрос назрел, а куклы реборны как правило размеров оригинала ? про масеньких читала, но это отдельная тема, а вот "стандартные" (если такую индивидуальность вообще можно в стандарты загнать)?
А токсикоз на девчачие игрушки, это круто. Может и правда мальчик, мамочка еще не посматривает в сторону р/у игрушек, машинок, танчиков? Я вот на биониклов смотреть не могу. Они у сына в комнате как гирлянды висят. Вот от них меня воротит. А кукол я люблю. И дочкам любовь прививаю. Чтобы и ухаживать учились, ролевые игры еще никто не отменял. Хотя, если шопотом, я не знала, что мальчикам тоже надо куклу иметь в игрушках, у сына не было, он со средней "отрывался", помогая ей в пупсят играть. Я сначала испугалась, а потом сведующие люди обьяснили,что это нормально. Просто не играл дошколенком, сейчас поиграет. Потом прошло. Теперь у него свои игры, у дочек -свои. Вместе -только в подвижные: мячик покидать, горки-салочки. |
Всем привет.
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее токсикоз прошел Девочки, кто кукол ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее пришли) |
Цитата:
Цитата:
надо у Маши спросить сколько см Джессика. она мой любимый:love: молд Лука :love::love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
|