Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

gabby 03-04-2009 13:01

смотрите какая кукляха...........и по какой цене:010::010::010:

Мама Полины 03-04-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 24145103)

цена пока хорошая

Бу-Бяка 03-04-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 24143296)
Я все еще озабочена тем, что дарить Лизе на трехлетие. Точнее, я вчера уже в магазе видела то, что ей может понравиться - плеймобилевский большой самолет с человечками. Но цена - более 3-х тысяч, слишком накладно. На данный момент припрятан только домик Sylvanian Families, и все.
Еще хотела магнитную мозаику, но они все куда-то пропали из продажи :005:

Яна ,а магнитные мозаики есть в закупках.Хорошие.
Пошла к тебе в личку.
А что за самолёт Плеймобиль?Кинь изображение:091:
Девочке интересно будет?

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 24143593)
Насчет мальчика даже не знаю... как-то с трудом пока представляю себя мамой мальчишки.:008:

С мальчишками как то всё по другому.Не могу объяснить.:)
Если будет мальчишка,то даже и не заметишь как в роль мамы мальчика войдёшь:love:

Муммимама75 03-04-2009 14:00

юля! я так и не поняла, на выставке только коллекционные гётсы выставляли?

liina 03-04-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 24145103)

Анжелина Джоли в детстве:))

liina 03-04-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 24142823)
Девочки, спасибо!:flower::flower::flower:
Марин, и полосатик еще не приехала? Вроде бы уже много времени прошло :008:
Я поняла, что тебя уже на пушистиков переклинило :))
liina, до 20-й? :010: Меня в первый раз коматозило ровно до 10 недели,так что я уже настроилась еще недельку- полторы помучаться, и все :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб 205 быстрее приехал :flower:

О, здорово, Олесе тоже @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее приехал 204!

А мне очень сейчас помогает муж :love: Все покупки- уборка-готовка на нем, да и Лиза по большей части тоже. Не представляю, как бы я сейчас справлялась без его помощи!
Он очень хочет второго малыша, кажется, даже больше, чем я :008:
Вообще, я в этот раз себя чувствую совершенно иначе, чем с Лизой. Может, пацан будет? :073:

Ян, у всех токсикоз проходит по разному. С первой вообще у меня не было.
А с сыном, считай пол беременности:0099:
Меня сначала это напрягало, потом привыкла, мандарины реально спасали.
Желаю скорейшего избавления от него.@@@@@@

Муж--молодец! :flower:

Пацан и будет!!! :)

Муммимама75 03-04-2009 14:10

Барышни! У меня вопрос назрел, а куклы реборны как правило размеров оригинала ? про масеньких читала, но это отдельная тема, а вот "стандартные" (если такую индивидуальность вообще можно в стандарты загнать)?
А токсикоз на девчачие игрушки, это круто. Может и правда мальчик, мамочка еще не посматривает в сторону р/у игрушек, машинок, танчиков?
Я вот на биониклов смотреть не могу. Они у сына в комнате как гирлянды висят. Вот от них меня воротит. А кукол я люблю. И дочкам любовь прививаю. Чтобы и ухаживать учились, ролевые игры еще никто не отменял.
Хотя, если шопотом, я не знала, что мальчикам тоже надо куклу иметь в игрушках, у сына не было, он со средней "отрывался", помогая ей в пупсят играть. Я сначала испугалась, а потом сведующие люди обьяснили,что это нормально. Просто не играл дошколенком, сейчас поиграет. Потом прошло. Теперь у него свои игры, у дочек -свои. Вместе -только в подвижные: мячик покидать, горки-салочки.

Voronova 03-04-2009 14:17

Всем привет.

Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее токсикоз прошел

Девочки, кто кукол ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее пришли)

liina 03-04-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 24150543)
Всем привет.

Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее токсикоз прошел

Девочки, кто кукол ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее пришли)

Привет!!!!:support:

liina 03-04-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Муммимама75 (Сообщение 24150060)
Барышни! У меня вопрос назрел, а куклы реборны как правило размеров оригинала ? про масеньких читала, но это отдельная тема, а вот "стандартные" (если такую индивидуальность вообще можно в стандарты загнать)?
А токсикоз на девчачие игрушки, это круто. Может и правда мальчик, мамочка еще не посматривает в сторону р/у игрушек, машинок, танчиков?
Я вот на биониклов смотреть не могу. Они у сына в комнате как гирлянды висят. Вот от них меня воротит. А кукол я люблю. И дочкам любовь прививаю. Чтобы и ухаживать учились, ролевые игры еще никто не отменял.
Хотя, если шопотом, я не знала, что мальчикам тоже надо куклу иметь в игрушках, у сына не было, он со средней "отрывался", помогая ей в пупсят играть. Я сначала испугалась, а потом сведующие люди обьяснили,что это нормально. Просто не играл дошколенком, сейчас поиграет. Потом прошло. Теперь у него свои игры, у дочек -свои. Вместе -только в подвижные: мячик покидать, горки-салочки.

думаю что с оригинала. а как по другому?:016:
надо у Маши спросить сколько см Джессика. она мой любимый:love: молд Лука :love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.