![]() |
|
Цитата:
|
Девочки привет!Спасибо за праздравления!!!!!Отчитываюсь за последнюю неделю мы успели упасть со стульчика с высоты своего роста лицом об стол....:010:хорошо успела поймать,чтобы дальше стола(ниже) не упала...потом свалились с горшка (горшок стоял на диване) я придерживала,отвернулась на секунду ребенок улетает поймала в сантиметре от пола:010:Еще по-моему лезет зуб втрой справа на верху очень плохо спим,еще у нас мало волосиков:073: :041:Мы не ходим...А так жизнь ПРЕКРАСНА!!!!!Самое главное чтобы были Здоровые,ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!
|
Пришли с прогулки - нет, барышне моей хорошо, спит себе 2 часа на улице. а я все-таки как больше двух часов - начинаю подмерзать, несмотря на утепление, в основном руки-ноги.
Смотрю, Ланина история многих зацепила, все начали свои сюжеты вспоминать... Отношения человеческие всё-такия такая штука тонкая... |
Цитата:
И вообще - столько красавцев и красавиц в топе, чем потом поклонников и поклонниц гонять? :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!! :flower::flower::flower:
Мне очень-очень приятно :love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё переписала себе в шпаргалку!!!!!! |
Цитата:
Какой Дениска очаровательный :love: |
Так, клиентка ушла, через час прийдет парихмахер-стилист, посмотрит, что он мне "накрутит" на голове:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|