![]() |
|
Цитата:
спасибо! в город приедем,послушаем!;) |
|
Мы вернулись с прививки...слушайте, у Сашки место укола опухло и болит, плачет, когда притрагиваюсь:(...помазала Троксевазином...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется Артуська скорее!!! Свет, ну до чего же Кристинка на тебя похожа становится!!!!! :love:И такой пухлёёёёёныш!!!!:love: |
Цитата:
Танюш,я не спец..... но,может,если немножко-то не страшно..... |
ладно,девоньки,
если получится,то ещё выйдем в эфир,а нет,значит,попрощаюсь на всяк... всего вам самого-самого хорошего!:flower::flower::flower::flower::flower: берегите себя и деток!:love::love::love::love::love: мы недельки на две-три... как пойдёт!;) Татусь,счастливого отдыха! покупайся там за нас! всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port::support::support: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
стараемся:love::017: Цитата:
все равно половину размазывает вокруг:)) мясцо, удалось спасибо. ВАМ хорошо отдохнуть:flower:;) |
Шкодница в кепке!:love:
А ты прям секси в бирюзовом купальничке:073::073: Цитата:
Цитата:
Ага, я вчера Белле вкратце рассказала про то, как все начиналось:054: и закончилось:026:, но сообщения, увы, все пропали:( |
Хорошо, что подписала:023:... я уже пацталом ....и писаюсь со смеха:023:....ну я всегда замечала, что ты фотогенична, но это - выше всяких похвал!!!!!:065:
|
Цитата:
Поз на тарелках не наблюдаю:073:...тока почти пустые бутыли:014::065: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
|