![]() |
|
Цитата:
Цитата:
И во-вторых без кальция у тебя не только волосы, но и зубы тоже начнут разрушаться. Проверено опытом. Ты же не получаешь всю норму из продуктов. А дитю очень надо кальций, вот он и высасывает. |
Цитата:
Цитата:
Я бы сделала массаж и сходила к остоепату. Большие проблемы массажом решаются, а тут всего лишь тонус. Не я бы даже с уколами и не думала. У нас иногда лопается. Говорила врачам. Сказано в следующий раз лопнет приезжайте. Просто мы пока соберемся и дождемся врача у нас все пройдет. Цитата:
Вот кста по этой причине у нас есть слинг. Я ее часто засуну туда и она засыпает. И мне проще. Цитата:
[quote=brokhes;13879197][quote=Юля-ля;13877794]спасибо, а откуда ты знаешь что на тополь? и в чем ее проявление? чаво то я читаю, читаю, и начала трогать ножки и ладошки..... Цитата:
|
Цитата:
Ротационное смещение и жуткий тонус. Нам сказано вменяемым невропатологом, что массаж, форез, остеопатия. Я конечно не буду навязывать, но могу дать координаты врача на достоевской. это не так уж и далеко от вас. там она по пятницам и вторникам принимает. или в остео попробуй. тоже не так далеко. не через весь городо ехать. Будут давать на стачек талончик, советую не соглашайся. Мне там ребенка чуть не угробили. Так что нужен нормальный врач, массажист и остеопат. Может кого из друзей-подруг поросить? Или маму? Или свекровь? Я думаю бабушки то всяко могут попытаться помочь. Или дедушки. А что мужу не отпросится? Да я тебе в личку написала, если зхочешь обращайся. Цитата:
Там в остео вот Лохман еще хвалят. Мне еще рекомендовали Леонтьева к Центре клинической неврологии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и многим тут тоже. Очень странный у вас врач. Может она талончик давать не хотела??? Цитата:
Ну мы будем рады и без Лисенка. Хотя Лисенка хочется увидеть. По-моему мы до вас быстрее доберемся. |
Цитата:
Мы юзали разные. У нас вытекало только из хагисов. мы вообще свободно носим памы, даже странно что ничего не подтекает. щас мерисы вперемешку с либеро. либеро на прогулки, мерисы на ночь. у нас даже писюн прошел. терапия япошками и мустелой дала о себе знать. Цитата:
|
[quote=Allenochka;13882120]А мы хохочем опять....:080::080::080::080::080::080::080: так прикольно:love::love:
Полин, сосудик если лопнул один раз это не страшно, а вот если периодически будет, то к врачу!!!:ded: Цитата:
|
Цитата:
Можно б/у купить на всякий пожарный. Наше вон вообще 700 рублев стоит. И мне очень нравится. Для малышей не принципиально дорогое-дешевое. Это позже нужно более хорошее выбирать. Цитата:
О, мы капюшоны так же используем. Она им глаза прикрывает и засыпает. Цитата:
Хотя у меня по-моему вообще май-слинг. Надо уточнить. Цитата:
Так что в слинге прекрасно. Несмотря на то что молока мало. Дашка ручная, поэтому есть эффект ручной от слинга. Рядом с мамой же привязана. Нам тока это и надо. Цитата:
|
Цитата:
Он говорит, что это недорого. Он дешевле не поедет |
Цитата:
У нас в магазин можно, если нельзя в какой-то поручу папе нашему, в аптеку можно, проблема только с хоз - улыбка или смпектр - очень маленькие, но я туда хожу раз в месяц, а папа наш с Тасюном,это в нашем же доме. Коляска у нас небольшая, там даже написано до 6 мес. |
Цитата:
Как готовить в слинге, не понимаю, все кипит, бурлит, брызги, ладно если на меня, а если на нее попадет....и как шинковать и тд.... Она обычно спит, а я готовлю, гладим вместе=) - она в шезлонге перед доской, я глажу, общаемся, тряпочки яркие, все ок=)) а какие еще дела..??? работаю когда спит или когда у мамы |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
|