Гордейка |
14-11-2008 17:06 |
Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 18027363)
А я вот подумала, если 4 дня назад у меня действительно была имплантация, то тест и не должен пока показывать.
Вот дурочкой буду если М начнутся
|
ну тогда тебе и Х Г Ч рано еще сдавать-все равно не покажет. Терпение и еще раз терпение... ;)
Цитата:
Сообщение от lidos
(Сообщение 18027725)
ребеночка надо очень хотеть и ни разу не сомневаться, тогда все будет хорошо! Я в это верю...мож он у меня и отторгся, потому что я Бога молила, чтобы это было не беременностью в тот раз. Каждый день , как пытка, я просто невростеником была и думала, как родителям сказать!
|
у меня тоже был такой случай. Но я не жалею, что тогда ничего не получилось. (да и было ли там что-нибудь? :009: ) Я тогда совсем юной студенткой была и с парнем никаких планов не строила, да и встречалась с ним только чтобы не одной быть...:008:
Цитата:
Сообщение от lidos
(Сообщение 18027909)
главное, верить и не паниковать, Бог даст тогда, когда посчитает нужным! Моральный настрой должен быть спокойным....
|
Вот-вот!!! полностью согласна :014:
Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 18027926)
:)) я тож самое говорила в роддоме, так они на меня так странно смотрели, что я при схватках и родах не пискнула, а при уколе начала истерить
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от lidos
(Сообщение 18027956)
я сижу в шоке. Если бы беременность состоялась, мой ребенок ходил бы уже в школу! Это же просто такая новость, что даже не знаю, что с ней делать.....
|
не думай об этом. Да к тому же не известно-было ли там что-нибудь... И как бы сложилась твоя жизнь тогда...
|