![]() |
|
Цитата:
Мы вложили его в августе, когда я беременная была. Если вносишь депозит, ценник стопорится (нас не волнует изменения прайса) + скидка 10%. У меняф остались на депозите деньги, так как я потомв ЖК перешла за своей врачихой и я его перевела на Тасю. По моему, неонатолог 1200, специалисты 1300. Еще раз повторюсь - от неонатолога (Михеева) в восторге все - Тася - особенно, я , наш папа (ему вообще редко что нравится) и даже моя мама-медик (как-то со мной ходила) |
Парадоксально ..., НО ФАКТ...:010::010:
Наша сборная выигравает 2:0:073::073::073: |
Цитата:
очень странно я ставила на шведов:016::009: |
Цитата:
Мой муж так КРИЧИТ! Типа "Павлюченко - ты осел, чего ходишь, бегать надо!", "Ты билядинов, ты настоящий блядинов!" "Аршавин я тебя люблю"=)))) Если Тасю разбудит - убью! |
Цитата:
да они все такие мой тоже сам с собой разговаривает ладно пошла я спать а то завтра рано вставать споки ноки РОССИ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Имею две новости. 1/ нас можно вычеркнуть условно из неперевертышей. Перевернулась Мотя, сделала родителям большое одолжение, очень технично и правильно. Сама. Больше не хочет, и так хорошо. 2/ видимо настало головокружение от успехов - я сегодня впервые потратила 20 минут на уталкивание ребенка на ночь. Это плохая новость, т.к. раньше всегда время уходило только на тто, чтобы донести ребенка до места сна. Ну, про соскувытаскивание тут было подробно. Кстати, наш метод борьбы - спать в тоненьком х/б комбезе на пару размеров больше и с капюшоном. Спим мы на спине, голова поворачивается в какую-нибудь сторону и капюшон, если он просторный, закрывает соску. Руки из рукавов не торчат, т.к. рукава тоже велики. Давно мы так спим. Сегодня, правда, пришлось запеленать. У кого-нибудь стал меняться режим ? Чувствую я, что плохое засыпание растет оттуда. |
Цитата:
Цитата:
|
УРРРААА!!!!! С победой!!!!!!!!!!! 2:0 Россия-молодца!!! :080::080::080::080::080: |
Всем добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Макс смеется оочень редко, но как-то кря-кря и баосм - словами эти звуки не передать Цитата:
Цитата:
а какой у тебя слинг? у нас скольцами - я сегодня пыталась по-турецки Макса усадить так он даже немного посидел спокойно |
:0077:УРРРА!!!!!!!!
:057::022: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
|