Dobraya_Sineglazka |
20-10-2008 18:26 |
Цитата:
Сообщение от Genevochka
(Сообщение 17042003)
я не пропащая... я просто стала лаенииивая... сижу читаю, а писать лееень :004:
|
:046: попу значитЦа насиживаешь, да?
Цитата:
Сообщение от siriusik
(Сообщение 17046180)
Девочки привет!
У меня ужасные анализы мочи(белок 0,31)+ гистоз.Поехала на ДО на вавиловых.Всем удачи)))
|
@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
(Сообщение 17048026)
Вдохновляйтесь!
Я просто такой человек - пока хочется что-то делать - делаю, потом наступает период полной лени. Хорошо что дома всегда есть селедка в банке и сосиски, а так бы муж давно из дома выгнал за пустой стол... ХИ-хи..
|
и я так же..если хочу-могу как веник прыгать..если нет то ток в люле лежать бока почесывать):008:
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17048314)
:support:Обновила обе таблички:support:
|
умничка):flower:
Цитата:
Сообщение от Genevochka
(Сообщение 17051213)
от уреаплазмы.... а сейчас речь идет о простой санации.... и срок простите не 20 недель...
в общем я не агитирую, но и мне, а Алинке в разных РД разные врачи сказали - не применять...
вам сказали обратное - делайте...
|
для этого вообще то и берут незадолго до родов анализ на флору..если все в порядке зачем организм допичкивать?у меня ттт все чик-пок..я тоже против тержинана!:ded:
_____
Девочки еще раз привет):support:
Я купила сеня себе ночнушку еще одну в родзал-правда огромная и длинная оказалась-ну да Бог с ней и халатик такой мягенький классный..затем зашла в магазин Дети и-ой..накупила всякого:
рожок фигурный 250, контейнер теплосохраняющий для бутылочек, присыпку детскую (кстате подруга недавно рожала-порвалась сильно, порезали-сказала что присыпка самое то)прокладки д/груди, термометр д/ванночки,накладки на грудь,пенку для купания,ершик д/бутылочек 4 в 1,рожок 130 мл,прокладки послеродовые, слюнявчики одноразовые, детское мыло,ватные палочки с ограничителем,аспиратор д/носа, влажную туал. бумагу и крем под подгузник))
что из этого детского с собой в роддом нужно взять кто-нить знает?:016:
Вобщем свою сумку я собрала-я готова..осталось сумку для малыша собрать-только вообще не знаю что брать -то в роддом кроме на выписку?:016::065:
|