![]() |
|
Подгузники у нас Меррис и Хаггис (4), всё отлично, но сейчас больше Хаггисов буду брать, раз детскую карту дали :))
|
Цитата:
Наш врач Михеева. Невролог - Пульман Там хороший окулист из Раухфуса - Малиновская Тел 3367777 (литейный), 7568580 (хрустицкого) если проблемно ехать - могу вас у м. Ветеранов встретить, отвезти до места, там недалеко, но пешком с ребенком.... на дом дороже на 800 руб. |
Цитата:
А на второй бабушка??? Цитата:
Но у нас и эрго нет. Хотя после полугода все-таки прикуплю. Пока в слинге таскаю или автокресле. Но в магаз например удобно в слинге. Тягать коляску и оставлять на улице не гламурно. А ЗМ у нас маленький. Вообщем без слинга я как без рук. |
Цитата:
915-48-15 люда Цитата:
Цитата:
какие вы красивые. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нас записали и через 2 дня сделали массаж, но я очень просила чтоб побыстрее... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для ребенка! Для его безопасности! Вот зачем. Дело не в том - водитель или нет. Я вот всегда пристегиваюсь, уже много лет. Не важно - я за рулем или нет. Особенно важно - если не я! себе я верю больше. Знаешь почему? Потому что козел один пьяный 18 лет въехал в меня и еще в 4 машины, я была не пристегнутая - травма мозга, травма позвоночника....5 лет назад Была бы пристегнула, отделалась бы синяками...так даже врачи со скорой сказали Я бы купила бу. Мы продали бу недавно за 2 тыс - суперское кресло, просто нам 2 подарили.... Можно и дешевле в 2 раза, если не новое, как наше... Дело конечно ваше. |
Цитата:
Можно еще один глупый вопрос?:008:Сколько стоит?:008: |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей Цитата:
не переживай у нас тоже тонус в ножках @@@@@@@@@@@@@@@@2 массаж это сила:080: Цитата:
супер красотулькин лапусенок:love: Цитата:
да дача это супер, вот только что-то нам по такой сранской погоде никак не уехать:( |
всем приветик
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
|