Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 13341539)
Девочки, а вам как в личку приходят письма от Дины? у меня почему-то только цитата моего сообщения и все, причем с пропусками. т.е. не понятно, получила ли она полный текст письма от меня и что писала мне в ответ- не известно
|
Мне нормально. И цитаты тоже.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 13345798)
по вечерам настоящий допрос: на улице темно? Светло? Почему тогда мы спать будем? А месяц есть? А луна? Нет, не буду спать, еще светло:010:
|
А я вот не думала, что Ванька так легко смирится с укладываением когда светло, обреченно ждала скандалов, ан нет! Пару раз удивленно поспрашивал, почему это когда светло надо в кровать идти - я объяснила, что уже почти лето, а летом и ночью светло. И как-то воспринял, теперь нормально спать идет, хотя в девять-полдесятого еще светлым-светло на улице :)
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 13346127)
Ира-Найки дома в отпуске и болеет, почему то не может выйти в топ. Передает всем привет!
|
И ей привет, пусть выздоравливает. А я вроде поправилась, вот только кашель остаточный че-то измучил....
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 13346085)
О! Спасибо! Шитье штор - 15 занятия!:010: Я, наивная, предполагала, что это из простого...:))
Хочу на лоскутное шитье:008:
|
Хы, на лоскутное ДАЖЕ Я хочу! О чем тут говорить :))
|