Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

Есеня 09-04-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 24435721)
сча уржалась ребенок проснулся и орет отстой отстой:065: - долго врубалась оказалось открой дверь :046:(сча почему то засыпает токо если дверь в комнату приоткрыта )

А моя только целыми днями мяукает. Кошатница :)). Подруга тут звонила, мы с ней час болтали, так она уржалась, говорит - кошкин дом какой-то :)).

Есеня 09-04-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 24435841)
Девочки, спасибо за кулачки!
Саша все еще в больнице, сказали, выпустят не раньше пятницы. Опять на ночь с ней муж остался, а я к Тане приехала. Сегодня была последняя капельница, и Саша еще считалась "в состоянии средней тяжести". Сердцебиения такого зверского уже нет, но она слабая очень и выглядит как дистрофик. Сашу уже не тошнит, она по чуть-чуть ест и пьет, но пока мало для "перехода на полное самообеспечение". Надеюсь, завтра аппетит таки проснется. Вчера вечером ее перевели из коридора в палату. Соседи - девочка 6-тилетняя, Саша с ней даже подружилась немного, и сегодня еще мальчика полуторагодовалого подселили. Никто из нашего топика не отправился в Институт детских инфекций? Лицо мамы мне кажется смутно знакомым, а спросить постеснялась. :)
Завтра будут смотреть, как Саша будет себя чувствовать без капельниц, перепроверять анализ крови, и если не найдут ничего подозрительного, в пятницу можно будет говорить об отправке домой. ТТТЧНС.
Таню вчера тошнило, сегодня слабит, температура в какой-то момент поднялась до 38,4, но в основном держится ниже 38-ми. Какает она очень жидко :(, зато много пьет и неплохо ест. Опять ТТТЧНС.
Авось прорвемся. :)
Хочется на актуальные темы свои две копейки добавить, но пойду спать. Может, потом вдогонку чего-нибудь скажу.

:(:001:
Держитесь!!!

Батерфляй 09-04-2009 00:55

Цитата:

Саша все еще в больнице, сказали, выпустят не раньше пятницы. Опять на ночь с ней муж остался, а я к Тане приехала. Сегодня была последняя капельница, и Саша еще считалась "в состоянии средней тяжести". Сердцебиения такого зверского уже нет, но она слабая очень и выглядит как дистрофик. Сашу уже не тошнит, она по чуть-чуть ест и пьет, но пока мало для "перехода на полное самообеспечение". Надеюсь, завтра аппетит таки проснется. Вчера вечером ее перевели из коридора в палату. Соседи - девочка 6-тилетняя, Саша с ней даже подружилась немного, и сегодня еще мальчика полуторагодовалого подселили. Никто из нашего топика не отправился в Институт детских инфекций? Лицо мамы мне кажется смутно знакомым, а спросить постеснялась. :)
Завтра будут смотреть, как Саша будет себя чувствовать без капельниц, перепроверять анализ крови, и если не найдут ничего подозрительного, в пятницу можно будет говорить об отправке домой. ТТТЧНС.
Таню вчера тошнило, сегодня слабит, температура в какой-то момент поднялась до 38,4, но в основном держится ниже 38-ми. Какает она очень жидко :(, зато много пьет и неплохо ест. Опять ТТТЧНС.
Хочется на актуальные темы свои две копейки добавить, но пойду спать. Может, потом вдогонку чего-нибудь скажу.

ВОТ И ВАМ ТОЖЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расскажи как по сердцебиению определить обезвоживание?

Батерфляй 09-04-2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Mорячка (Сообщение 24435809)
:014::014::014:
мне и сейчас про нее говорят:065:
и в школьные годы мужик в метро подходил
тот же самый небось:046::046::046::046::046:

:046::046::046:

МА кси МА 09-04-2009 00:58

у меня чё-то с ЛВ происходит, пишу сообщение, всё виснет и моего сообщения вообще ни одного нет..

Mорячка 09-04-2009 00:58

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МА кси МА 09-04-2009 00:59

о, прогресс - починилось :080: пошла читать....
К сожалению, всё что писала до этого куда-то безвозвратно исчезло :(

Stepkin 09-04-2009 01:00

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 24435721)
сча уржалась ребенок проснулся и орет отстой отстой:065: - долго врубалась оказалось открой дверь :046:(сча почему то засыпает токо если дверь в комнату приоткрыта )

:046:

Цитата:

Саша все еще в больнице, сказали, выпустят не раньше пятницы. Опять на ночь с ней муж остался, а я к Тане приехала. Сегодня была последняя капельница, и Саша еще считалась "в состоянии средней тяжести".

Прорветесь! Держитесь тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МА кси МА 09-04-2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Mорячка (Сообщение 24428172)
:004:
ну правда скажииите:))

Катя, мне кажется, что действует месяц :008: но точно не знаю, если не хочешь париться то просто возьми трудовую с работы. а там тебе сами всё заверят ;)
Цитата:

Сообщение от elena87 (Сообщение 24428370)
Ванька в бассейне под водой.

сууупер пловец!!! а со скольки месяцев плавает?
Цитата:

.

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дли Дини @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin 09-04-2009 01:30

Ксана! мы все ждем фоток! :080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.