Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Cвeтлячoк 28-08-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15282384)
а я до беременности была управляющей магазином Лэтуаль...

Супер! Как-то одновременно и круто и женственно

Barbariska 28-08-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15282699)
Настя, Юля с ДВУХМЕСЯЧЬЕМ!!! :support::support::support::love::love::love:
Доченькам расти здоровенькими! :flower::flower::flower:
Девочки все привет!
Нужна критика, собираюсь возобновить занятия в спортклубе.
Часа на два Варьку оставлять с папой раза три в неделю!
Даже не знаю... я не сцеживалсь то даже никогда... надо наверное купит молокоотсос, бутылки, или может она потерпит.... а как вы считаете, нормально ходить в бассейн кормящей...
думала хоть в бассейн, да на дорожку.
Муж хочет вернуть мне бодрость :love:
Вы не поверите, я в два с половиной года Федькиных не могла решиться его оставить с мужем, чтобы заниматься спортом, а сейчас с Варей двухмесячной думаю об этом всерьез... прогресс однако

Спасибо за поздравления!
Что касается спорта: Сама собираюсь пойти в октябре. Сцеживаться даже не думаю. :001: Три часа вполне можно пережить. Тоже хочу начать с бассейна, а там посмотрим что местный доктор скажет.

Pusik84 28-08-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 15283723)
Что касается спорта: Сама собираюсь пойти в октябре. Сцеживаться даже не думаю. :001: Три часа вполне можно пережить. Тоже хочу начать с бассейна, а там посмотрим что местный доктор скажет.

а я на танец живота хочу пойтив октябре.Мы сходили к доктору!!прибавили 900 гр,и выросли на 3 см,теперь мы 5500 и 58 см!!!:support::support::support:

Тасенька 28-08-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15284006)
а я на танец живота хочу пойтив октябре.Мы сходили к доктору!!прибавили 900 гр,и выросли на 3 см,теперь мы 5500 и 58 см!!!:support::support::support:

у меня девочка знакомая благодаря танцу живота все килограммы сбросила с родов, и мужа себе нашла)))) Он тащился просто от ее фигуры - так и познакомились)))))

Рожденная Светом 28-08-2008 16:57

нам говорили, что нагрузка кормящим можна только водная. не вырабатывается молочная кислота и шлаки не попадают в молоко. при сухопутных фитнесах все будет в молоке.
может поэтому нельзя кормить сразу?

Натали К. 28-08-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от smoof5 (Сообщение 15280805)
Вот что я сегодня подлавила!!!!!

какая прелесть! Особенно вторая: типа, я ниче, просто прилегла отдохнуть!))))
Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15281400)
а радио ностальжи похоже все, убыло в неизвестные миры...

Жаль, хорошее было радио!
Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15282699)
Настя, Юля с ДВУХМЕСЯЧЬЕМ!!! :support::support::support::love::love::love:
Доченькам расти здоровенькими! :flower::flower::flower:
Девочки все привет!
Нужна критика, собираюсь возобновить занятия в спортклубе.
Часа на два Варьку оставлять с папой раза три в неделю!
Даже не знаю... я не сцеживалсь то даже никогда... надо наверное купит молокоотсос, бутылки, или может она потерпит.... а как вы считаете, нормально ходить в бассейн кормящей...
думала хоть в бассейн, да на дорожку.
Муж хочет вернуть мне бодрость :love:
Вы не поверите, я в два с половиной года Федькиных не могла решиться его оставить с мужем, чтобы заниматься спортом, а сейчас с Варей двухмесячной думаю об этом всерьез... прогресс однако

В зал и бассейн- это классно! У меня вот лежит подарок мужа на ДР: годовой абонемент в Фитнес-хаус! Правда я жду, когда Масику исполнится месяцев 6-7, что бы уже был прикорм и я могла его оставить на 3-4 часа.
Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 15282977)
да? :( а на картинке красиво...впрочем, это я так...покупать все равно не буду..у нас два обычных. а вот неваляшку хочу купить- как раньше были, в советские времена..

У нас есть неваляшка: красивая, гова белая собачья, а туловище ярко красное. Вот только что как раз с ней развлекались))))

Рожденная Светом 28-08-2008 16:58

я тоже хочу на танец, благо есть чем танцевать :046:
у меня где-то диск был с ними - но это не то...

и мне бы желательно все же здесь недалече)))

Pusik84 28-08-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Тасенька (Сообщение 15284518)
у меня девочка знакомая благодаря танцу живота все килограммы сбросила с родов, и мужа себе нашла)))) Он тащился просто от ее фигуры - так и познакомились)))))

ваууууу,это бодрит!!!даже не смотря на то,что муж уже есть:))хочу фигурууууууу:091::091::091:

георгина 28-08-2008 17:03

Всем приветик!
У нас такой насыщенный сеголня денек
Мы сегодня были у врачей, у нас все хорошо. Всем интересующимся сообщаю:
у хирурга спрашивала про гигиену мальчиков. Сказала - НИЧЕГО ТАМ НЕ ТРОГАТЬ. В год скажет, что делать.
у окулиста спрашивала про цвет глаз. Сказала, что конкретных сроков смены цвета глаз нет, могут в 3 месяца, в 6, в год, а могут и в 14 лет....
У невропотолога хотела спросить про то, что детка мало спит, но муж сказал, лучше ничего не спрашивать, а то поставят какой-нибудь диагноз... А у нас детка же трясет еще и губой.... Я так переживала, что он там разорется и начнет... А он не то чтобы улыбался, он смеялся тете-доктору, чем очень ей понравился. В итоге - у нас все хорошо:))
Еще ездила в церковь, узнала все про крещение. Осталось только определиться с датой.:)
А еще, у меня сеголня чуть не случился инфаркт микарда. У нас на участке работает рабочий... Ему дано задание уровни земли выложить кирпичом (у нас неровный участок)... Короче, приезжаю домой после всех своих мероприятий, ребенка покормила, качаю, чтоб уснул, гляжу в окно и думаю, что-то пейзаж изменился...., а этот паразит, выкопал мне розу, пионы, жемчужницу:112:.... Они конечно находились в зоне его работ, но можно было аккуратно все сделать не трогая их. Либо мог предупредить...., придумали бы как сделать по другому или я бы пересадила цветы...Я в злобе.:wife::110::108:
Ладно пока Тимоха задрых пойду почитаю,что вы за два написали

Бруsничка 28-08-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15284859)
ваууууу,это бодрит!!!даже не смотря на то,что муж уже есть:))хочу фигурууууууу:091::091::091:

+1 я вернулось в добеременное состояние, НО до беременности набрала лишний вес:( надо прощаться)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.