георгина |
28-08-2008 17:03 |
Всем приветик!
У нас такой насыщенный сеголня денек
Мы сегодня были у врачей, у нас все хорошо. Всем интересующимся сообщаю:
у хирурга спрашивала про гигиену мальчиков. Сказала - НИЧЕГО ТАМ НЕ ТРОГАТЬ. В год скажет, что делать.
у окулиста спрашивала про цвет глаз. Сказала, что конкретных сроков смены цвета глаз нет, могут в 3 месяца, в 6, в год, а могут и в 14 лет....
У невропотолога хотела спросить про то, что детка мало спит, но муж сказал, лучше ничего не спрашивать, а то поставят какой-нибудь диагноз... А у нас детка же трясет еще и губой.... Я так переживала, что он там разорется и начнет... А он не то чтобы улыбался, он смеялся тете-доктору, чем очень ей понравился. В итоге - у нас все хорошо:))
Еще ездила в церковь, узнала все про крещение. Осталось только определиться с датой.:)
А еще, у меня сеголня чуть не случился инфаркт микарда. У нас на участке работает рабочий... Ему дано задание уровни земли выложить кирпичом (у нас неровный участок)... Короче, приезжаю домой после всех своих мероприятий, ребенка покормила, качаю, чтоб уснул, гляжу в окно и думаю, что-то пейзаж изменился...., а этот паразит, выкопал мне розу, пионы, жемчужницу:112:.... Они конечно находились в зоне его работ, но можно было аккуратно все сделать не трогая их. Либо мог предупредить...., придумали бы как сделать по другому или я бы пересадила цветы...Я в злобе.:wife::110::108:
Ладно пока Тимоха задрых пойду почитаю,что вы за два написали
|