Цитата:
Сообщение от Золотко
(Сообщение 7471040)
Ксюш, повторю, что нам сказал окулист.
Перед зондирование сдать кровь клинику + свертываемость крови. Дали направление. Обязательно посетить врача, чтобы установить, что малыш здоров.
И перед зондирование не кормить два часа, после сразу можно будет покормить там прямо, так как процедура не долгая.
Главное, смотри сама, чтобы ребенок был здоров. То есть прямо как перед прививками.
И это кстати серьезно все.
|
Цитата:
Сообщение от Золотко
(Сообщение 7471076)
А почему не успеете. Кровь же быстро делают. Если завтра сдадите, то в четверг она должна быть уже точно готова. Или платно сдайте. У вас на Академке Хеликс есть. Там вообще быстро делают вроде бы.
|
я знаю, что серьезно! чтобы завтра сдать кровь в поликлинике -нужно направление и талончик, а наш педиатр завтра с 12, а кровь с утра -так что это не вариант. сейчас посмотрю где тут у нас хеликс...
вообще Наташа-yashka делали на моховой и никакой крови не надо было сдавать.
у меня же была история, что сначала мне окулист в поликлинике предложила сделать где-то в педиатрической академии и все эти анализы...я тут еще писала...так я пошла спецом и поменяла направление на моховую:005: выходит все зря что-ли?
геморр млин :((
Цитата:
Сообщение от Золотко
(Сообщение 7471131)
Девочки, а у меня лениться поворачиваться со спины на живот и обратно. Как куль его сама верчу. А ему хоть бы что.
|
мы переворачиваемся только на живот и то через одно плечо пока. обратно не пытаемся даже.
|