![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,девочки,спасибки за подздравления!!!:008::008::008::008:
Пошла я спать и не думать скока мне лет.:)) мне ж еще надо внуков замуж отдать...:073::073::073: |
Вложений: 2
Цитата:
Кать, очень красивый, но если надо затемнять кроватку от света, то тут этот балдахин не поможет... У меня вот такой, Димке очень нравилось разглядывать этих ярких Микки Маусов...(на первой фотке видно в отражении в зеркале):004: |
Цитата:
на шасси можно автокресло 0+ устанавливать :) |
Настасья С Днём Рождения!!!!
|
Цитата:
Цитата:
А про возраст не переживай. Мне вот недавно 32 стукнуло, но как-то я после 30 с каждым годом себя все моложе и моложе чувствую :fifa: |
Доброе утро! собираюсь в стационар, вот решила забежать с утра на 5 мин, а то вечером вас даже читать не перечитать.
Цитата:
В ЦПДК на Светлановской площади щупали;), но покупать наверно всетаки с рук будем. Почитала отзывы и вообще она мне понра. Но вот отличий в них (Марита и Карина ) вроде побольше, я хочу задать этот вопрос у них в топике, пусть для бестолковых объяснят подробненько. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точно-точно!!!! :099::053::014: Всем доброе утро!!! :support: Как же хочется спать.... |
Доброе утро! :017:
Думала, что поработаю месяцев до 8 (чувствую себя ттт нормально), но каждый день ловлю себя на мысли, что сил нету, хочется посидеть дома, в тишине, без людей... Меня вообще "чужие" последнее время как-то раздражают....... :005: |
Всем привет!:support:
Спасибо за подравления!!!:flower: Мне вот тоже все тишины охота...наверное затишье перед бурей.:)):105: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :support::support::support:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |