Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Мура 27-01-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 20853528)
Поздрпавляю своего папу и всех со знаменательной датой!

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20853837)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЕНИНГРАДЦЕВ

С ДНЕМ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ!!!!!

ПОДВИГ ВАШ ВЕЧЕН!
ПАМЯТЬ ВАША БЕССМЕРТНА!

Наташенька, позволь так же поздравить твоего папу с этим незабываем днём!!!Здоровья ему!!!:flower:
Думаю, что среди наших родных и близких много людей так или иначе заставших блокаду - всех их с праздником!!!!!!:flower:
А нам всем хочу пожелать только одно - МИРА!!!!!

Grinya 27-01-2009 10:03

Вложений: 1
Всем приветики!!Что-то никак времени не нашла топ почитать!!!А вы как всегда столько написали!!!!Про встречу здорово!!!Оч хочу,но именно в этот день прощаемся с Кристининой кроваткой и отвозим её покупателю!!!И скорее в Икею за новой!!!Доча меня замучила со сменой кровати и всего такого!!!Подушечки,новое бельишко!!!!Вообщем детки конфетки подрастают и всё требовательнее становятся!!!
Катя!Мура! Мне ава это очень нра!!!!

Grinya 27-01-2009 10:04

Больнушкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галина 27-01-2009 10:26

Доброе утро.
Присоединяюсь к поздравлениям всех с днем снятия блокады!
Мы сегодня идем к родителям - они блокадные дети и придут еще мамина сестра с мужем, которые тоже блокадные дети. А у мамы еще и именины сегодня, Нина она.
Так что подздравляю еще и Нину-Пампушку с именинами!
Вот деток Нин у нас тут нет совсем (а у меня еще и племянница Нина).

До работы решила сегодня на машине, зря я это решила - машин прорва и гаишников через одного! Все Медведева встречают видимо.
Пошла поработаю...

Галина 27-01-2009 10:27

Да, кулачков всем болящим и пытающимся заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скарлатину подальше!

Иллюзия 27-01-2009 10:27

Утро доброе!
Всех имеющих отношение - с днем снятия блокады!

Нину Пампушку - с именинами!

Иллюзия 27-01-2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 20854958)
А у мамы еще и именины сегодня, Нина она.

У меня тоже мама Нина:love:

МаМайка 27-01-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Куськина мать
У нас, как пошли в сад, начались простудные одно за другим.:( Доболелись до аденоидов. Нашли грамотного врача, которая долго удивлялась, почему мы ребенка не готовили в плане иммунитета к саду. А кто бы подсказал еще...:wife: Участковая одну фразу повторяла - несадовский ребенок. :073:
Короче, пропили мы три курса бронхомунала и ходим благополучно в сад. А врач наша сказала, что надо было еще летом пройти эти три курса, тогда бы так не болели осенью.

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 20848607)
Взято из топа про подготовку ребенка к детскому саду.
Света и Катя прокомментируйте пожалуйста:091::091::091:

Юля, бронхомунал, рибомунил - это по сути прививки от самых распространенных бактериальных инфекций. От вируса они не защищают никак. Я б вот так запросто да еще три курса профилактически не стала назначать - а вот в ситуации которая описана, когда есть аденоиды и ребенок постоянно болеет - можно попробовать. Эти препараты можно использовать когда ребенок УЖЕ заболел, как иммуностимуляторы и профилактики бактериальных инфекций (есть такие же спреи в нос, рассасывающмеся таблетки, в зависимости от того чем болеет ребенок). Но опять же - это все актуально для часто болеющих детей. Ванюша вроде у тебя не такой - я думаю пока можно погодить с таким лечением...

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20848931)
Ой, и я хотела для нас попросить кулачков на всякий случай.
Сегодня воспитатель сказала, что пошла вторая неделя карантина в нашей группе по скарлатине.
На той неделе заболело 5 детей.
Она всем сказала, со мной общается охотнее, чем с другими, но забыла, решив, что уж я знаю в первую очередь :010:
Вообщем, чтоб нас пронесло мимо скарлатины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, Лиле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе - скарлатина в яслях...Как-то вообще много ее стало в последнее время...

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20852924)
Доброе утро!
Юлец ночь пережил хорошо, в отличии от утра ;) - сказалась больной на живот опять и я ей 2мл но-шпы вкатала :)) ГЫГЫГЫ. У меня не забалуешь :065::073: В общем кажется ей болеть не понравилось :008:

Кать, это не ПМС? Я серьезно...
Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 20854006)
Катя, как мне нра!!!!:love:
но вот первая - даже больше - такая рыжая, женственная, сексуальная...вторая - скорее шаловливая...но это на собственные ощущения опираться надо:)

Спасибо за предложение - мне ОЧЕНЬ нравится!!!!
только одна проблема - мне нравится ВСЁ!!!!:))

Кать, у меня та же проблема была:)) ПОэтому у меня аж четыре варианта есть:) благодаря Светиной доброте:)

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 20854243)

Это МОЯ ава:)) Поставлю-ка пожалуй:)

Дагмара 27-01-2009 10:43

Нинуля

МаМайка 27-01-2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 20854958)
Доброе утро.
Присоединяюсь к поздравлениям всех с днем снятия блокады!
Мы сегодня идем к родителям - они блокадные дети и придут еще мамина сестра с мужем, которые тоже блокадные дети. А у мамы еще и именины сегодня, Нина она.
Вот деток Нин у нас тут нет совсем (а у меня еще и племянница Нина).

До работы решила сегодня на машине, зря я это решила - машин прорва и гаишников через одного! Все Медведева встречают видимо.
Пошла поработаю...

То-то я думаю что за засада везде на дорогах куда ни сунься...

ПРисоединяюсь к поздравлениям с праздником снятия блокады!!!
У меня только папа блокадный ребенок, чудом вывезенный из города в январе 41-го...А дед и прадед остались на Волковом кладбище...

Вчера наткнулась на топик на ЛВ о группе вконтакте с потрясающими фото, в том числе коллажами на тему блокады (взято отсюда)

Сегодня ехала по городу, в том числе по этому перекрестку, и не могла отделаться от мысли о параллельном мире...Фотографии стоят перед глазами...

Дагмара 27-01-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20855448)
Кать, это не ПМС? Я серьезно...

Ты про Юльцу? Я незнаю, мы еще это не проходили, но Света меня вчера чуть ли ни кистой пугала :( Правда хирург сказал, что но-шпу можно дать, а анальгетики нет. На но-шпе боль ушла. Поэтому утром вколола. А настроение, просыпание и сонливость может быть и от ПМС, и от погоды, и от того, что легла спать вчера поздно........ Но буду надеяться на лучшее, хотя что это будет - я не знаю :)
Да, еще.... в пятницу были у гинеколога - она про ПМС ничего не говорила, только что должны начаться скоро и все.... без привязки к датам.

Дагмара 27-01-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 20855935)
Сегодня ехала по городу, в том числе по этому перектестку, и не могла отделаться от мысли о параллельном мире...Фотографии стоят перед глазами...

Это угол Лиговки с Разъезжей и Константина Заслонова!

МаМайка 27-01-2009 11:02

ну так а как гинеколог определит - когда начнутся? УЗИ наверняка ведь не делали? Киста может быть (хотя лучше не надо ттт), если будет болеть и дальше - УЗИ можно и сделать.
В принципе ПМС дело наследственное, так что смотри похоже это на тебя или нет...

mazal 27-01-2009 11:04

УТРО ДОБРОЕ.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС И ОСОБЕННО НАШИХ РОДНЫХ

МаМайка 27-01-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 20856279)
Это угол Лиговки с Разъезжей и Константина Заслонова!

ага, вот еще там же

Мура 27-01-2009 11:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 20854243)

:))...Кате - МаМайке тоже:))
Катюша, правильно, что сразу поставила - в большой семье....;)
а мне вот эта ещё люба]

Grinya 27-01-2009 11:21

Хороша!!!

mazal 27-01-2009 11:22

а мне чем -то ШАГАЛА напомнила

mazal 27-01-2009 11:22

БОЛЬНЯШКИ разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РАДУГА 27-01-2009 11:23

Лиле@@@@@@@@@@@@@ чтобы скарлатина мимо просочилась

Юльце от животика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кать, ты её прокладками снабди на всякий пожарный

Всех- с днем снятия блокады!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.