![]() |
Цитата:
у меня билет в самару был на руках за 5,5 - и это эконом в одну сторону... эх, я локти кусала:010::010: |
Будем ждать тогда))))
|
последнюю неделю ищу путевку в Египет - первый раз хотели поехать, еще осенью запланировали, только цена по нашему плану была несколько ниже, чем сейчас туры стоят.. муж пришел к выводу, что ехать надо через Москву, поскольку выходит прилично дешевле. мечусь - покупать сейчас путевку на середину апреля с вылетом из Москвы, или подождать еще немного, но тогда можно вообще без поездки остаться..кто за сколько дней покупать планирует?
|
зависит от того, как быстро вы сможете собраться. я бы и за два дня купила, но муж отпуск должен согласовывать заранее...это я про "через Москву".
так что за неделю думаю вообще из питера иногда бывает и в 2 раза дороже лететь, чем через москву |
Цитата:
Вообще, я немного теряюсь в море информации. К сожалению, нет четкого плана. Поделитесь, расскажите, как вы ищете горящие!:091: Есть ли какой-нибудь план действий? Просматриваете ежедневно крупных операторов? Или, как я, стихийно - то тут посмотрю, то там. |
Последние пару лет никаких горящих путевок не было, за редким исключением - если были, то только 2-3 звезды, а это полный отстой., только плеваться.
|
Цитата:
или Вы не там искали, или под "горящими" мы понимаем с Вами не одно и то же |
Мы прошлый год летали по рулетке от ТезТура. Отель 5 звёзд, две недели, all. Заплатили 56000 на троих (2 взрослых+ребёнок).
|
Цитата:
И вообще я вот посмотрела на сайте тез-тура какое-то раннее бронирование на Турцию.там как цены? |
Цитата:
|
СЕЙЧАС ГОРЯЩИЕ НА КИПР
|
так там ведь холодно сейчас!
Опять сидела изучала. Это я все про Египт. Из Питера, как водится, ничего хорошего. Загорелась, когда увидела Чиптриповские цены из Москвы, стали с мужем головы ломать, кто бы за нас отнес туда денег. А потом посмотрела спецы Пегаса на 28-30 марта и увидела огромное количество предложений в районе 1000 долларов на двоих взрослых + ребенок. Так что можно и с Чиптрипом не заморачиваться, купить у кого угодно пегасовский тур. Только вот когда отзывы по отелям изучать. Я совсем не в теме. В голове только Хауза, Синдбад аквапарк, Жасмин, да Алладин, а они совсем в другой ценовой категории. |
пока вот что нашла
-ЕГИПЕТ Горят туры из Москвы на вылеты 28, 29, 30, 31 марта на разные продолжительности. Неделя в Шарме в 3* от 12900руб!!! Неделя в Хургаде в 4* от 13800руб, в 5* от 15850руб!!! Красное море Израиля! Горит Эйлат! всего 440 евро (20 000 ) на 8 дней из Спб в шикарный отель Дан панорама 5* на полупансионе! Последние 4 места! вылет 31 марта на 8 и 15 дней! |
Цитата:
В чем выражался "ужас-ужас"? |
Цитата:
|
Цитата:
А в Израиль я чего-то не хочу. Страшновато туда! |
фирму не знаю, нашла в группе в контакте
|
Дамы!
Кому нужна будет компания в дабле в Египет с 18 апреля - обращайтесь! Готова лететь, но дешево. |
Цитата:
Если про случай с автобусом - так это был единственный случай. Никогда такого не было. В Египте с автобусами гораздо хуже. А про Израиль все говорят, что суперотдых. Единственно, что море похолоднее, чем в Египте. Зато есть что посмотреть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |