![]() |
Цитата:
|
у нас полная невезуха, сначало сопли после цистографии, теперь ячмень на глазу вскочил, когда будем урографию делать вообще не понимаю....
|
Девочки, похвалите,Лебедева,плз. Мы вчера были у него. Нам понравился. Хотелось бы еще отзывов людей кто у него наблюдался, делал узи и оперировался.
|
Расскажите тогда и кто такой Лебедев, где принимает, как попасть? Я только о Кучинском слышала из 1ДГБ.
|
Цитата:
Добрый день! А вы к кому записались? У нас такая же ситуация как и вас-в октябре делали у Левичевой УЗИ, в марте сказала врач повторное делать у нее же, почитала вас и просто ошарашена, что она больше не делает УЗИ и стационар одного дня закрывают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Marines
в Педиатричке какой-то беспредел... Не знают они, кто нам будет делать УЗИ, у них сейчас два специалиста делают (Левичева отзывалась о них неплохо). Просто записали и все. Завтра напишу подробнее. Уже жутко нервничаю... Еще нам нефролог написал, что надо делать узи при полном м. пузыре и после мочеиспускания, не знаю...насколько это реально с маленьким ребенком. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю ,если позвоните на отделение и попросите того,к кому хотите попасть и скажите ,что хочу только к вам на УЗИ и больше ни к кому ,по совету или почему ещё,то вам никто не откажет(все же люди),но сразу скажите,что вы по направлению. а вы к кому хотите -то?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделали мы УЗИ, дочка сейчас спит, все-таки стресс был, плакала сильно. В остальном - делала УЗИ врач Ходичева Т. В., 105 каб. (записывались через амбулат-поликл. отд. ПМА, 600 р). Аппарат современный, врач очень внимательная, все детально посмотрела до и после мочеиспускания. Я в шоке, но унас это получилась. Во время процедуры дочка не описалась, несмотря на рев, пописала в кабинете в горшок (брали с собой). Из отклонений по УЗИ- соли (у нас редко, но в анализах проскакивают фосфаты, дочка ест много молочки и овощей). Все размеры схожи с тем, что намер. Левичева в сентябре.Интересно, а какого размера должны быть почки в два года? Может, кто знает?И как быстро они должны расти? Хотя, конечно, по УЗИ некорректно судить о размерах, да и потом делали разные спецы, на разных аппаратах.
ПС у дочки о. пиелонефрит в анамнезе, рефлюкс под вопросом (по цистографии нет), дисфункция моч. пузыря. |
Девочки милые поделитесь ,пожалуйста, отзывами о 2-ой ДГБ.Врач настаивает на госпитализации для обследования, у сына - пилоэктазия с 2-х сторон, ПМР под?, гипотония мочеточника, надо исключить рефлюкс.
Вообще то лечили соли,а тут столько диагнозов сразу:( Я в педиатричкку попросила направление, врач отговаривать стала, типа там сейчас беспорядок, а из топа поняла, что все таки лучшие спецы по таким проблемам в ПМА, да ? |
Цитата:
Мариамна, а вы у какого врача наблюдаетесь в ПМА? |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше мы наблюдались платно в Бейби, лечили нам усиленно соли, а тут раз и сразу в больниу со словами - "не хочу вас пугать- рефлюкс,сморщивание,удаление:005:" |
Цитата:
|
Marines
мы наблюдаемся на Матросова у Кононовой Ольги Анатольевны.А вы? У вас какой диагноз? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |