Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Marina&Co 17-04-2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Taffy
Девочки, сижу на работе, учу сегодняшнюю пересдачу... предмет, сплошные формулы. Причем в жизни все это делается в excel...

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

lucky ma 17-04-2006 20:46

Привет!!!Давненько я не появлялась.но читаю вас постоянно,так что в курсе всех событий!!!
Только что гуляли с Женей (Tuve) и Матвейкой

Marina&Co 17-04-2006 21:17

Какие смешные малыши! Вы рядом живете?

lucky ma 17-04-2006 21:20

В СОСЕДНИХ ДОМАХ:)

svetuly 17-04-2006 22:10

Замечательные малыши...:love:
Матвея с днюшечкой!!!!:flower: :flower: :flower:
Ася, вот и наши кулачки @@@@@

Юляня 17-04-2006 23:16

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Это "условное яблоко". Т.е. любые фрукты количеством примерно в одно яблоко. Кроме крахмальных (т.е. бананов). Все просто.

Ну Оля уже все рассказала и ссылочки правильные дала. От себя скажу лишь, что бананы в коктейль можно. Оль, перечитай на сайте, что такое у.я., там есть банан. А вот тут http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?t=39 просто море рецептов коктейлей, в том числе и с бананами и сама Елена Стоянова их одобряет. Я сама еще до того, как сюда заглянула - делала с бананом и замороженной клубникой, с бананом и вишней, с бананом и апельсином. СУПЕР!!!

Вот только молока у меня реально меньше стало. Маша прошлую ночь очень плохо спала, грудь истерзала. Может, конечно, еще и М, которые у меня сейчас, наложились. И хотя пила я много (в том числе и чай зеленый с молоком), но все равно за сутки -1 кг. Я не считаю, что это очень хорошо, так как это я теряю жидкость. Видимо из-за ограничения соли. В остальном все ОК, вчера было вечером тяжеловато (даже заснуть не могла, так кушать хотелось), сегодня нормально. Я сегодня вечером кокт на высокобелковом твороге сделала.
Олик, а ты какой творог покупаешь? (фирму)
А ты анкету заполняла? Я заполнила и мне буквально в течение часа Елена Стоянова ответила с рекомендациями (по поводу ГВ и гастрита, который я указала)
А ты гигантский салат из каких овощей делаешь? Я из капусты, желудок заболел и как-то ведь может не очень на Машином животике сказаться:005:

IRISHUN@ 17-04-2006 23:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MeriLi
Привет!!!Давненько я не появлялась.но читаю вас постоянно,так что в курсе всех событий!!!
Только что гуляли с Женей (Tuve) и Матвейкой

Надо же как удачно зашла и сразу на Луизика попала. Ураааа:support:
А у нас радость вылез третий зубик, для таблички: 5,5/3/1/2
И еще купли качели для дачи, но качаемся уже сейчас, очень нам нравится:

Anna Le Mur 17-04-2006 23:44

Юля, ты пишешь, что Маша в прошлую ночь плохо спала. Мы тоже спали ужасно! До сих пор такая ночь была только однажды - когда первый зуб вылез. И вот вчера, но и днем сегодня Полина капризничала, и на вторую ночь плохо засыпала, и снова беспокоилась, во сне плакала. И что такое с нами?....:005:

Tuve 17-04-2006 23:52

Цитата:

Сообщение от svetuly
Ася, вот и наши кулачки @@@@@

СПАСИБО!!!!!!!

Фольклорный элемент 17-04-2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Taffy
Это вы не в Детском мире, случайно, покупали? Ты прошла мимо меня в субботу и даже не заметила, хотя я шла в метре :004: Мы как раз из него выходили. А узнала сначала Сашку, а потом уже на тебя посмтрела :)

Ну ничего ж себе! :010: Просто я, как уже привыкшая к плохому зрению, по сторонам не смотрю. Могу и паре сантиметров не заметить :)
А в детском мире на первый шаг нет ничего. Вообще. :015:

Фольклорный элемент 18-04-2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Taffy
Подержите, что ли кулачки, а? И..

Вот тебе :) @@@@@@@@@@@@

Фольклорный элемент 18-04-2006 00:04

Цитата:

Сообщение от svetuly

По своему обыкновению подписываюсь ;) :support: :flower:

Marina&Co 18-04-2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Юляня
Вот только молока у меня реально меньше стало. Маша прошлую ночь очень плохо спала, грудь истерзала. Может, конечно, еще и М, которые у меня сейчас, наложились. И хотя пила я много (в том числе и чай зеленый с молоком), но все равно за сутки -1 кг. Я не считаю, что это очень хорошо, так как это я теряю жидкость. Видимо из-за ограничения соли.

Не факт! Моей маме в беременность при отеках и мне тоже назначали белковую (или творожную) диету. Делай выводы.

А я тоже теперь на диете, только не на Сибарите, а на сборной солянке Монтиньяк-спорт.питание-Стоянова и иже с ней. Сладости отправила в сад. Сегодня ела много салата с кажд.приемом пищи, кроме белкового. Макароны плюс сырые овощи (помидор-огурец-кваш.капуста-раст.масло), а между плот.едой ела творог с фруктами или кефир с фруктами. Чай только зеленый и пока с молоком (пока запас молока в холодильнике не кончится). Вообще хочу от молока начать отвыкать, т.к. летом лучше с молочкой поаккуратнее, можно травануться. Кефир в диете оставлю, может, еще и творог, не знаю пока. А вот завтра начну трескать тушеную фасоль. Посмотрим, что получится из такой диеты, но вес я свой засекла на весах.

Marina&Co 18-04-2006 00:33

Цитата:

Сообщение от VLADA_SPB
А у нас радость вылез третий зубик, для таблички: 5,5/3/1/2
И еще купли качели для дачи, но качаемся уже сейчас, очень нам нравится:

Какая лапочка! С зубиком вас и новым приобретеньицем!:support:

Тата 18-04-2006 01:42

Цитата:

Сообщение от Darielle
У нас тоже через две недели крещение. Мы будем в крестильной рубашечке -- мне кажется, что и двухгодовалого ребенка в нее нарядить не зазорно, что уж наших детей.

Крестильная рубашка - самое то, теперь ее видимо придется где-то искать.
Я сама хотела сшить что-то красивое, но по журналам и правда - одни крестильные платья для обеих полов :)
Мы будем в Иоанновском монастыре на Карповке, а вы где?

Ветер в голове 18-04-2006 10:00

Цитата:

Сообщение от Юляня
Вот только молока у меня реально меньше стало. Маша прошлую ночь очень плохо спала, грудь истерзала.

НЕ пей зеленый чай - он выводит жидкость и подавляет лактацию (по крайней мере у меня так). Я пью Лактавит раз в день, в остальное время либо воду с лимонным соком, либо чай. Ну и какао. Голода нет никакого, даже намека. На весы я не вставала пока... может и убавки тоже никакой нету :046:
Цитата:

Олик, а ты какой творог покупаешь? (фирму)
Какой-то обычный творог в бумажной пачке кирпичиком по 250 гр. Не читала какая фирма... попозжей на кухню схожу гляну. Там правда жирность 1%, но я не заморачивалась особо. Зато без всяких консервантов и т.п. Белка в нем 18%, так что тоже высокобелковый.

Цитата:

А ты анкету заполняла? Я заполнила и мне буквально в течение часа Елена Стоянова ответила с рекомендациями (по поводу ГВ и гастрита, который я указала)
Да, заполняла, тоже ответили.

Цитата:

А ты гигантский салат из каких овощей делаешь? Я из капусты, желудок заболел и как-то ведь может не очень на Машином животике сказаться:005:
Капуста, помидоры, огурцы, салат. Один раз из морковки, свеклы с чесночком и грецким орехом (из положенных в ланч) делала.

Да, про банан - это у меня откуда-то с другого места наложилось. Читала несколько диет... напутала... Сегодня буду творог с бананчиком :019: :019:

svetuly 18-04-2006 10:30

Темика и его маму Олю с днюшечкой!:support: :support: :support:
Здоровья вам и новых достижений побольше!:flower: :flower: :flower:

Marina&Co 18-04-2006 10:49

Оля, все правильно -банан достаточно для диеты калорийный продукт, лучше его понемногу есть.

Svetochek 18-04-2006 10:54

девочки, опять приветики!
постараюсь показать пару Ромочкиных фотографий....

Svetochek 18-04-2006 10:59

Вложений: 1
это первый раз Ромка перелез через спинку дивана за своими книжками, с тех пор одного не оставляю

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.