![]() |
Цитата:
|
Привет!!!Давненько я не появлялась.но читаю вас постоянно,так что в курсе всех событий!!!
Только что гуляли с Женей (Tuve) и Матвейкой |
Какие смешные малыши! Вы рядом живете?
|
В СОСЕДНИХ ДОМАХ:)
|
Замечательные малыши...:love:
Матвея с днюшечкой!!!!:flower: :flower: :flower: Ася, вот и наши кулачки @@@@@ |
Цитата:
Вот только молока у меня реально меньше стало. Маша прошлую ночь очень плохо спала, грудь истерзала. Может, конечно, еще и М, которые у меня сейчас, наложились. И хотя пила я много (в том числе и чай зеленый с молоком), но все равно за сутки -1 кг. Я не считаю, что это очень хорошо, так как это я теряю жидкость. Видимо из-за ограничения соли. В остальном все ОК, вчера было вечером тяжеловато (даже заснуть не могла, так кушать хотелось), сегодня нормально. Я сегодня вечером кокт на высокобелковом твороге сделала. Олик, а ты какой творог покупаешь? (фирму) А ты анкету заполняла? Я заполнила и мне буквально в течение часа Елена Стоянова ответила с рекомендациями (по поводу ГВ и гастрита, который я указала) А ты гигантский салат из каких овощей делаешь? Я из капусты, желудок заболел и как-то ведь может не очень на Машином животике сказаться:005: |
Вложений: 2
Цитата:
А у нас радость вылез третий зубик, для таблички: 5,5/3/1/2 И еще купли качели для дачи, но качаемся уже сейчас, очень нам нравится: |
Юля, ты пишешь, что Маша в прошлую ночь плохо спала. Мы тоже спали ужасно! До сих пор такая ночь была только однажды - когда первый зуб вылез. И вот вчера, но и днем сегодня Полина капризничала, и на вторую ночь плохо засыпала, и снова беспокоилась, во сне плакала. И что такое с нами?....:005:
|
Цитата:
СПАСИБО!!!!!!! |
Цитата:
А в детском мире на первый шаг нет ничего. Вообще. :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я тоже теперь на диете, только не на Сибарите, а на сборной солянке Монтиньяк-спорт.питание-Стоянова и иже с ней. Сладости отправила в сад. Сегодня ела много салата с кажд.приемом пищи, кроме белкового. Макароны плюс сырые овощи (помидор-огурец-кваш.капуста-раст.масло), а между плот.едой ела творог с фруктами или кефир с фруктами. Чай только зеленый и пока с молоком (пока запас молока в холодильнике не кончится). Вообще хочу от молока начать отвыкать, т.к. летом лучше с молочкой поаккуратнее, можно травануться. Кефир в диете оставлю, может, еще и творог, не знаю пока. А вот завтра начну трескать тушеную фасоль. Посмотрим, что получится из такой диеты, но вес я свой засекла на весах. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама хотела сшить что-то красивое, но по журналам и правда - одни крестильные платья для обеих полов :) Мы будем в Иоанновском монастыре на Карповке, а вы где? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, про банан - это у меня откуда-то с другого места наложилось. Читала несколько диет... напутала... Сегодня буду творог с бананчиком :019: :019: |
Темика и его маму Олю с днюшечкой!:support: :support: :support:
Здоровья вам и новых достижений побольше!:flower: :flower: :flower: |
Оля, все правильно -банан достаточно для диеты калорийный продукт, лучше его понемногу есть.
|
девочки, опять приветики!
постараюсь показать пару Ромочкиных фотографий.... |
Вложений: 1
это первый раз Ромка перелез через спинку дивана за своими книжками, с тех пор одного не оставляю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |