![]() |
Цитата:
+ потому что оттуда можно будет если что спокойно в 30 ку свалить |
Цитата:
так....если имеется то что Галя может быть хочет погрузить в традицию, так это немножко другое |
Всем привет!
Еву поздравляем! Люда, насчет прически- из предложенных- 3 а так про стилиста поддерживаю! Может тебе что-то креативное сделать? Типа где-то длиннее, где-то короче.. И общем, пойти нестандартным путем? :008: Наташе-доктору желала счастливого пути мысленно:) И купание в ванне-зачетное:) Катя(Катеныш), какая у тебя Лизочка дама знатная :) в платье! Прелесть :love: А тебе- и слава богу, что теперь в своей квартирке! Наконец-то будет нормальная жизнь у вас с малышкой. Пусть все наладится наконец. Болеющим- выздоровления! Дана, так чем история с наездом на вас завершилась, я пропустила? :008: Тетке той :015::015::015: |
Цитата:
щас буду думать о моральной компенсации :support::support::support::support::support: у тетки права месяц |
Цитата:
И правильно,пусть ещё моральную компенсацию возмещает:wife: |
Ну и правильно так с правами! :ded: это последнее дело- на коляску наезжать :001:
Про языки.. нуу тут еще и от ребенка зависит.. кому-то дается легко. а кто-то мучается с языками. Я училась в английской гимназии :046::046::046: Ха-ха.. Теперь вот за 3 года выучила немецкий :)) Тома, а ваш маршрут каков? До нас-то доедете может? ;) |
А мы подумываем о разводе .................................
|
Сейчас взвесилась-60 кг.:support::support::support:
Когда вставала на учёт по беременности была 59.9 кг.:support: |
Цитата:
Твой муж хотел же 4-ого ребёнка?:0019::0019::0019: Что у вас случилось?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Сами сейчас в таком же состоянии. Ездила заявление подавать - так там очередь была, не стала с Дашкой сидеть. У меня, видимо, психоз. Цитата:
|
всем приветы! :support:
Цитата:
поэтому у меня столько книг перечитано которые и начинать не стоило уууууууу :)) Цитата:
Цитата:
щаз временный без аси и вообще без всего :) угу напишу! Цитата:
|
Цитата:
так ей и надо! |
Цитата:
с переездом! соседка! :)) Цитата:
ну вы и пухляки :)) что-то раньше незаметно было :love: |
Купила колготки сегодня и поняла,что это ВЕЩЬ!:support::support::support:
Беру свои слова обратно,когда говорила,что колготки мне не нра:)) |
Цитата:
Танюш, что случилось?:005: |