![]() |
А я еще тут!:004:
Вдохновленная вашими словами (девочки, я очень-очень тронута, что вы меня так цените:008:), я обновила все таблички по присланными мне сегодня в личку данным!!! Joko (Марина) - везде добавила!:support: И начала заполнять вторую табличку достижений, пока принимаю только данные "встал с опорой"!!! Кто уже прислал - внесла, посмотрите! Напоминаю, что мне будет гораздо легче вас найти, если вы будете писать в сообщении ДАТУ РОЖДЕНИЯ ребенка, многих я, конечно, уже выучила, но не всех! И вообще - советую заглянуть и проверить, не забыл ли кто-нибудь прислать что-нибудь о детке! Принимаю предложения по графам второй таблички! Ушла на отдых! |
Доброе утро! мы уходим на досып - решила все-таки написать.
Цитата:
на меня кстати похожая реакция, ныть сразу начинает:005: Цитата:
|
Девочки, любимые - Женечка, Олесечка, Катюша и еще раз Катюша, Ксения - с 9, 8 и 7 месяцами поздравляю!!!
пусть малыши радуют новыми успехами!!!:flower: |
Оля чернореченка - папе вашему респект!!! завидуюнемогу!!!
какая красота тебя ждет - солнце, бассейн, коктейльчик:019: |
Оля вербера, не подскажу, к сожалению
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена Терри, мне тоже очень нужна наша табличка!!! моя мама про мои детские достижения писала: села поползла встала стоит пошла |
в табличку достижений можно добавиться? мы 15.04.08
на живот 4 мес не ползаем зуб 5 мес на спину 5.5 мес не сидим ну а во вторые достижения и вовсе писать еще нечего! |
Цитата:
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
УРААААААА!!!!!
у нас наконец велезло!!!! Сразу два!!!!!! Вычеркиваюсь!!!!! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |