![]() |
Цитата:
А где это будет? На 4 года обязателен билет? |
Проходить будет в Ледовом, мы как раз с 4-х леткой идти хотели.
На счет надо ли билет 4-х летке - не знаю, но мы брали отдельно специально билет ребенку - чтобы сидеть удобно было, наверное можно в билетной касссе по телефону узнать - можно ли с ребенком по 1 билету пройти ( попробую позвонить и узнать) Узнала - детям до 5 лет - бесплатно, если не занимают отдельное место |
Узнайте, узнайте. Моя красотка предпочитает на руках сидеть.
|
Узнала - детям до 5 лет бесплатно, если не занимают отдельно места ( так на сайте биллетер написано про это шоу)
|
Спасибо! Я в раздумьях. Если что, очередь не занимаю.
Ой, а во сколько начало, у нас хор в 15ть. |
Цитата:
но смотрятся прикольно ;) |
Цитата:
это так сказать " по праздникам".у меня на самом деле,обуви хватает.Но красиво и дёшего!!!!!:019:устоять не могу.... люблю замшу:love: а если в такой обуви в машине ездить....сносу не будет;) |
Ин, освободится 39-й размер - забивай.
Мне иногда такое надо. И вообще я замшу люблю. Она у меня годами как новая выглядит:fifa: В этом году зимние сапоги кожаные купила... такое Г... да и ваще Маскотт - г... если бы я их не в закупке за 3 тыщи, а в магазе за 7 купила, я бы их через две недели назад отнесла. |
Цитата:
По замше....я уезжаю 1го...отследить не смогу:( Леныч,что там с твоим чудесным садиком?я уж думаю переехать что ли....до стабилизации в страние? |
Девочки,а как вы статус себе меняете?Просто интересно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |