![]() |
Всем привет! ну вы и писАть...
Олеся, пусть Асик скорее выздоравливает! @@@@@@@@@ Маша, стенгазета - супер! есть же у людей способности... я б не в жизнь не нарисовала:flower: про обувь: мы ходим в экко зимних, я думаю, что на этот год нам хватит еще этой пары. а вообще мне геокс нравится! про комбезы: у нас керри штаны, а куртка фикс. нам на этот сезон еще хватит. |
забыла написать! Маша, фотки отличные!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Топик такой активный, что читать не успеваю, не то что писать. Хочу похвастать: мы вчера остались спать в яслях 1 раз. Чуть по хныкали и заснули без бутылок и памперсов, не то что дома. Мама на радостях повела детей после садика в Шоколадницу, отпраздновать это дело молочным коктелем.:support: Теперь у меня хоть свободное время появилось, а то пока отведешь в сад, в магазин зайдешь и пора опять в сад бежать забирать.:010: Меня тоже в родительский комитет припахали, а про день дошкольного работника мы не знали, надо срочно до вечера что нибудь придумать. |
Цитата:
Шлем покупай в размер!!!! Я на 49 взяла 50 размер -- большой. Постираю на большой темпе конечно сядет, но лучше брать в размер или чуть меньше, они хорошо тянуться. |
мдя, ну тогда может нам и остаться при своем Лэсси, он в коляске сидел а внизу был бадлон и колготки, и не мерз....
Куртку он при желании и сам надевает, со штанами сложнее. Шлем, у нас окружность 48, мерили 48 впритык, а 50 великоват,но это Рэймовские:016: |
Цитата:
|
Цитата:
А если в группе по подоконникам разложить порезанным, будет толк? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |