![]() |
Цитата:
Возможно даже увидемся;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Гасанова. Сами у него наблюдаемся. Мой мнение - идти, только если у ребенка есть каие-то признаки СДВГ. Потому как он спец именно по СДВГ, остальные ему неинтересны и это заметно будет. Еще можно сходить к Лютину в центр управления стрессом, он более по аутичности, хотя тоже, в основном, занимается СДВГ.
Мы былвали у обоих -у Гасанова наблюдаемся, у Лютина занимались бос-терапией для сдвг-шников. В аутичность моего ребенка верит только Лютин, т.к. он его видел много раз |
Цитата:
|
Еще хорошо к Марцинкевич сходить.
у меня младший тоже одно время не хотел на улице гулять, лежать в коляске (месяцев в 7). это было ужасно! Я уже всё передумала. + он мог до 15 раз проснуться за ночь, а то и каждые 5-15 минут просыпался. Я ходила, как сомнамбула. А на развивающих занятиях по музыке ничего не делал и когда подходили дети, опускал нижнюю губу, словно сейчас заплачет. И всё сейчас, в 2,5 года, нормализовалось. Причём с того момента, как сели на безглютеновую диету. Общается, ходит в садик, разговаривает, делает уроки со старшим :) А диагноз унас оказался целиакия. Он тоже даёт подобные сбои в поведении. Но это только наш случай. мы показывались именно Марцинкевич, она нас успокоила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мы тоже подумываем к ней сходить |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |