![]() |
Цитата:
|
Класс,девченки!!!! Молодцы вы! Здорово, когда есть с кем гулять и в гости друг к другу ходить;)
|
Цитата:
Я совсем расстроилась - увидела ещё на ручке у Зои пятнышко:041::041::041: 2 месяца крошке - ну что за напасть:( У Евы в 2 месяца такого не было - вот в марте помню всегда похуже, в 1,5 года по всему телу блямбы были - Прошли толи к лету толи благодаря гомеопатии(мы к Илье Фролову ходили) Вот не понимаю есть ли смысл такую кроху к гомеопату тащить? Вопчем, ушла реветь:041: На ручках это уже совсем не хорошо:(:041::041: |
Цитата:
Цитата:
я просто предположила- и ничего не обсуждала..... ты не веришь. кто-то верит) это дело личное. главное- чтобы у Зоеньки все быстрее пршло-вот мое искреннее пожелание! |
Продолжение...
4. Снова Оля с Евой :support: 5. А так мы возвращались обратно... Уже восьмером...:008: К нам присодинились мой муж с дочками :)) Коляску мне уже не пришлось везти :)) |
Привет.:)
А возьмите нас к себе! У вас тут так уютно.:flower: Мы родились 28 января, сынуля Костик. А может и соседи найдутся? Мы на Кондратьевском обитаем! |
Ольчик, ну не реви ! :091: Может фотки тебе хоть чуть-чуть поднимут настроение ? :flower::flower::flower:
Я тебя даже оранжевеньким выделила ! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
:support:Фотки смотрю - спасибо!:flower: Ева вчера насчёт велосипеда улыбнула:046: И я забыла что велосипед у нас тоже оранжевый, хотя и покупали мы его Еве на 3 годика... Значит это у меня давно:073: |
девочки.. как часто вы делаете зарядку с малышами?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |