Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Snowy 18-02-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 10641610)
Всем привет!
ААА, я сдала проэкт - всё одобрили! :) Сижу вот - денег жду. Хочу купить себе крема.. не поверите, но в свои почти 25 я вообшще никакими не пользуюсь. Но уже пора... правда ещё не определилась что именно купить. Вы какими пользуетесь?

Привет!
Так это прекрасно, что ты ничем не пользуешься! :flower: Если нет нужны - то и не надо ;)
Но в 25, как я слышала, надо уже начинать.
Что можно посоветовать... Крем для лица, увлажняющий, для тела тоже, чтобы кожа более эластичной была. У меня сейчас на ГВ все сохнет. Особенно пятки-локти. Обмазываюсь ВСЯ! :010: Как у тебя с этим?

Светочка, с месяцем!
Доча - просто ангелочек :love:
Молодцы! :flower:

Tato 18-02-2008 12:49

Девочки. Пожалуюсь чуть-чуть. Прикиньте, у машки в садике есть одна мамашка, которая ночью сбивает температуру своей дочке 39,5, а на утро ведет ее в садик. Ей просто насрать ( извините) на своего ребенка, но в итоге заболевают все вокруг. Я не понимаю, почему ее еще в птн. не высадили, но с завтрашнего дня ее высаживают домой.Сегодня уже вместо 15 чел. пришло 5, я пришла и ушла. Не захотела Маню оставлять. А самое ужасное, что она никогда не долечивается и ч/з несколько дней опять больная припрется, как-то раздобыв справку. Что делать то????

Plina 18-02-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10642023)
Но в 25, как я слышала, надо уже начинать.
Что можно посоветовать... Крем для лица, увлажняющий, для тела тоже, чтобы кожа более эластичной была. У меня сейчас на ГВ все сохнет. Особенно пятки-локти.

Про пятки и локти могу сказать тоже самое, но как-то не связывала это с ГВ. Локти мажу Бипантеном, а то как нождак, на губах кожа лезет (тоже Бипантеном). Пятки вообще атас. Так пемзой их тёрла, что ручка у неё отломилась.

Plina 18-02-2008 13:20

Ириш, "как я вас понимаю.......прекрасно понимаю". У нас в группе пара таких мамаш. Бесполезно с ними бороться. Мне вообще все врачи в один голос кричат, чтобы старшую совсем забрала из сада, а то будет маленькому болезни носить. Иногда до слёз доводят. Говорят для общения ребёнку до трёх лет одной мамы достаточно. Может каким-то детям мамы и хватает, но не моей попрыгухе. Она уже больше недели дома, так извелась вся. И читаю и играю с ней по мере возможности, но она требует внимания каждую минуту. Даже во время кормления малыша всё время ей читаю. А в саду режим и занятия.

Trulelya 18-02-2008 13:34

Всем привет!
Спасибо за поздравления!:flower:

А я совсем свалилась, всё болит, ребёнка на руки взять не могу, температура:-( Видимо грипп:-(:001:

Надеюсь Зоиньку не заражу:091:

Вот нам вчера был месяц и сегодня мы взвесились!:support: Зоя набрала 1кг400гр и весит теперь 4600, рост уже за 60 см. Вот куда всё моё обжорство уходит:073:
Евка у меня так же в первые 3 месяца набирала...
Хоть бы мамке лишних грамм оставили, нет же так и хожу дистрофиком:065:

Tatusy 18-02-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 10641610)
Всем привет!
ААА, я сдала проэкт - всё одобрили! :) Сижу вот - денег жду. Хочу купить себе крема.. не поверите, но в свои почти 25 я вообшще никакими не пользуюсь. Но уже пора... правда ещё не определилась что именно купить. Вы какими пользуетесь?

Светланкин, фотки супер. Доча у тебя такая светленькая - я всё надеюсь что у моей выпадет тёмный пушок и тоже блонд будут..
Ну и не могла обратить внимания на надпись на бодике.. такая надпись многим актуальна :) Супер!

Татуси, а чем стул не нравится? Рассказывай. Вообще, как твой Сашенька?

Привет, Иришка!!!
С удачной сдачей проекта тебя!!! Вот молодец! Только родила - и с места в карьер!:090:
А стул наш...эххх, понос и зеленовастенький слегонца...вот этим и не нравится. Ну соответственно Сашка это все переживает, спит не очень хорошо и когда кушает, тужится, корячится...вобщем, вижу, что не есть гуд что-то...осталось выяснить, ЧТО именно...:005: очень надеюсь, что мои худшие подозрения не оправдаются:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10641859)
Татусь а мы к тебе присоединяемся со своей аллергией... :( вылезла вчера бяка.... причем именно вчера я вообще НИЧЕГо щапрещенного не ела... :001: а она вылезла, подозреваю что либо сок яблочный либо груша вяленая...

Маша, сочувствую...Велкам в ряды прыщиков на щеках...У нас до сих пор держатся...хотя видно, что некоторые подсыхают и проходят, но еще много их, много...:(
Я такое как ты даже не пробовала...единственное - грешу на морковку...щас вообще ничего не ем запрещенного...однообразие уже задолбало...Вчера вот печенье Мария попробовала...вроде говорят, что на него ничего не бывает - посмотрим...

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10642561)
Девочки. Пожалуюсь чуть-чуть. Прикиньте, у машки в садике есть одна мамашка, которая ночью сбивает температуру своей дочке 39,5, а на утро ведет ее в садик. Ей просто насрать ( извините) на своего ребенка, но в итоге заболевают все вокруг. Я не понимаю, почему ее еще в птн. не высадили, но с завтрашнего дня ее высаживают домой.Сегодня уже вместо 15 чел. пришло 5, я пришла и ушла. Не захотела Маню оставлять. А самое ужасное, что она никогда не долечивается и ч/з несколько дней опять больная припрется, как-то раздобыв справку. Что делать то????

Ир, а че тут сделаешь-то??? Ругаться в таких случаях бесполезно...У нас в садик приводили детей и с ветрянокй, про простуды я уж молчу...А когда мы из РД выписались, то узнали, что в группе БЫЛ карантин скарлатины:010::010::010:...был - в смысле, мы узнали, что он закончился...а о том, что он вообще начинался, нам никто не сообщил...У них такая политика - типа лучше переболеть в детстве. Мы таким макаром ветрянкой уже переболели...Не, я не против, в детсом возрасте действительно все легче, но СООБЩИТЬ я считаю необходимо...

Tatusy 18-02-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 10643699)
Всем привет!
Спасибо за поздравления!:flower:

А я совсем свалилась, всё болит, ребёнка на руки взять не могу, температура:-( Видимо грипп:-(:001:

Надеюсь Зоиньку не заражу:091:

Вот нам вчера был месяц и сегодня мы взвесились!:support: Зоя набрала 1кг400гр и весит теперь 4600, рост уже за 60 см. Вот куда всё моё обжорство уходит:073:
Евка у меня так же в первые 3 месяца набирала...
Хоть бы мамке лишних грамм оставили, нет же так и хожу дистрофиком:065:

Оля, с месяцем вас с Зоинькой!!!
Что ж ты так??? Боже мой, этот грипп уже пол нашего топика подкосил...Девочки, давайте поаккуратнее!!! Вот тебе кулаков на поправку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знатная у вас прибавочка, однако!:010: Мы, наверное, только до кг дотянем...:008:

Tatusy 18-02-2008 13:49

Полина, и Святослава с месяцем!!!:flower::flower::flower:

Как вы его дома сокращенно называете???Интересное такое имя..

sarafina 18-02-2008 13:50

Девушки, а вы в свои ряды еще принимаете?;) Я иногда почитываю топик, проблемы и радости все одинаковые, так и хочется иногда кому-нибудь ответить на вопрос или наоборот спросить самой:008:. У меня сына тоже январенок (18.01), родились в 10 роддоме. Меня зовут Ксения.:support:

Ап-пельсинка 18-02-2008 13:52

Девочки, привет! Поздравляю смесяцем именинников! фотки , которые увидела - прелесть! какие детки у нас красивые, это что-то!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.