Цитата:
Сообщение от Magiya
(Сообщение 10641610)
Всем привет!
ААА, я сдала проэкт - всё одобрили! :) Сижу вот - денег жду. Хочу купить себе крема.. не поверите, но в свои почти 25 я вообшще никакими не пользуюсь. Но уже пора... правда ещё не определилась что именно купить. Вы какими пользуетесь?
Светланкин, фотки супер. Доча у тебя такая светленькая - я всё надеюсь что у моей выпадет тёмный пушок и тоже блонд будут..
Ну и не могла обратить внимания на надпись на бодике.. такая надпись многим актуальна :) Супер!
Татуси, а чем стул не нравится? Рассказывай. Вообще, как твой Сашенька?
|
Привет, Иришка!!!
С удачной сдачей проекта тебя!!! Вот молодец! Только родила - и с места в карьер!:090:
А стул наш...эххх, понос и зеленовастенький слегонца...вот этим и не нравится. Ну соответственно Сашка это все переживает, спит не очень хорошо и когда кушает, тужится, корячится...вобщем, вижу, что не есть гуд что-то...осталось выяснить, ЧТО именно...:005: очень надеюсь, что мои худшие подозрения не оправдаются:091::091::091:
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 10641859)
Татусь а мы к тебе присоединяемся со своей аллергией... :( вылезла вчера бяка.... причем именно вчера я вообще НИЧЕГо щапрещенного не ела... :001: а она вылезла, подозреваю что либо сок яблочный либо груша вяленая...
|
Маша, сочувствую...Велкам в ряды прыщиков на щеках...У нас до сих пор держатся...хотя видно, что некоторые подсыхают и проходят, но еще много их, много...:(
Я такое как ты даже не пробовала...единственное - грешу на морковку...щас вообще ничего не ем запрещенного...однообразие уже задолбало...Вчера вот печенье Мария попробовала...вроде говорят, что на него ничего не бывает - посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 10642561)
Девочки. Пожалуюсь чуть-чуть. Прикиньте, у машки в садике есть одна мамашка, которая ночью сбивает температуру своей дочке 39,5, а на утро ведет ее в садик. Ей просто насрать ( извините) на своего ребенка, но в итоге заболевают все вокруг. Я не понимаю, почему ее еще в птн. не высадили, но с завтрашнего дня ее высаживают домой.Сегодня уже вместо 15 чел. пришло 5, я пришла и ушла. Не захотела Маню оставлять. А самое ужасное, что она никогда не долечивается и ч/з несколько дней опять больная припрется, как-то раздобыв справку. Что делать то????
|
Ир, а че тут сделаешь-то??? Ругаться в таких случаях бесполезно...У нас в садик приводили детей и с ветрянокй, про простуды я уж молчу...А когда мы из РД выписались, то узнали, что в группе БЫЛ карантин скарлатины:010::010::010:...был - в смысле, мы узнали, что он закончился...а о том, что он вообще начинался, нам никто не сообщил...У них такая политика - типа лучше переболеть в детстве. Мы таким макаром ветрянкой уже переболели...Не, я не против, в детсом возрасте действительно все легче, но СООБЩИТЬ я считаю необходимо...
|