![]() |
Цитата:
|
Алёнка, поздравляю с крещением! И с днём рождения тоже)
Юля, тебя с переездом! Новеньким привет!! Мы провели 2 недели на финских просторах- сыночек насоциализировался со своими друзьями- подругами, мы с ним ездили в Хельс по магазам и в зоопарк- вёл себя изумительно, несмотря на двухчасовую поездку до столицы) А кто был в Швейцарии? Расскажите, пожалуйста, какой город самый красиво-обязательный для посещения? Хочу походить теперь по цивилизованным магазинам, концертам и жить светской жизнью) Давайте уже скорее встречаться) |
Поздравляю с крещением!!:support::support::support:
|
Девочки,спасибо всем,кто ответил,вынесла скидки в первый пост,добавляйте.
Машунь,с возвращеним!!!! А мы сегодня,уже точно дали отмашку на строительство дома,на днях поедет техника и Я вбивать кол на месте будущего дома-)) Теперь у меня параллельно две стройки и как в голове! Все конторы,в которые обращалась и получала скидки,когда стоила свою квартиру,или закрылись,или не хочу опять к ним,или пользовалась строительной скидкой Мой любимый мебельный салон Кьяра видимо был перепродан-((( ну и тому подобные истории... Света,а вот Линия Интерьера там м кухню можно заказать?или Только саму технику Миле? |
Анюта.конечно на кухни тоже без проблем.мы какраз кухню там и покупали:019::019::019:
|
заеду обязательно,ищу все маги по ближе к пушкину-)чтобы с доставкой не очень дорого было.
а технику хотели миле |
Света,а еще можно тебя попросить пару фот твоей гостиной ну с розами-))можно на почту,хочу что-нибудь такое сотворить-))
|
Цитата:
|
:0028::0028::0028::0028::0028:УРА!!!!!!!! "2-0!!!!!:080::080::080:
|
урраа!!!!
правда на счет следующего матча я таких иллюзий не питаю-(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |