![]() |
:support:Интернет-карточка приказала долго жить, так что я только сейчас до компа добралась...:(
Всех с недельками, кому актуально!:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой. вот дура-то я круглая! Сама когда получила результат, посмотрела, все в порядке показалось, а потом в ЖК моя врачиха почему-то вверх ногами глядя, показала мне число 107 и сказала, что гемоглобин низкий, а я подумала еще, что вроде-ж все ОК было и поверила ей, тормоз:065:! А сейчас смотрю - там же-шь не HB, a WBC=107, идиотка :110::110::110:!
|
Цитата:
|
Дорогая моя, а гемоглобин-то у тебя, как у космонавта! 127 г/л! А ещё голову всем морочит!:)):)):)) У тебя замечательные анализы, и тромбоциты в норме!
Пы Сы Расшифрую на всякий случай, вдруг кому пригодится... HGB - гемоглобин RBC - эритроциты WBC - лейкоциты PLT - тромбоциты HCT - гематокрит |
Цитата:
|
Девочки, что же это такое происходит с октябрюшками? ))) Получаю сейчас от подруги смс, о том, что сегодня ночью она родила дочу. А ПДР у нее стояло 4 октября! Куда детки торопятся, спешат?! )))) Даже у меня, совершенно не мнительной и не тревожной начинают бродить всякие трусливые мыслишки ))))) Всем держаться до последнего!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поняла, в чем проблема! В названии топика!)))) Надо было такой топик открывать 1 октября )))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |