![]() |
Цитата:
|
Кстати в род доме вообще сказка, кормят на отвал блюдами как с ресторана, и если ты не вышла а кормишь в это время малыша, тебе еду к кровати принесут.
У каждой роженицы есть телефон, радио и т.д. Круглые сутки доступен огромнейший холодильник с разными фруктами, йогуртами, напитками, бутерами и всякой всячиной. Душ для каждой палаты, в котором висит и шампунь и зуб. паста, и щётки одноразовые в отдельных упаковках. |
Потом памперсы с момента помывки с рождения одевают и в каждой палате лежат разных размеров, детки то разные рождаются. Причём для местных это бесплатно, а мне в стоимость входило.
Как только малыш родился моют и одевают в их ползунки и всё такое. Потом ещё приходят купают, расчёсывают и т.д. |
Как что ещё вспоминать буду буду описывать.
|
Цитата:
|
Девочки, так в Сканди платно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюдя по отзывам с Сканди вообще сказка, я много про неё читала. А заграницей ещё лучше.
|
Как приходишь рожать тебя переодевают в одноразовую ночнуху, сетчатые трусики и когда схватки плселяют в отдельную палату со всеми удобствами и ванной а том числе. И правда когда совсем больно я залазила в ванну и намного легче становилось - это они так посоветовали. А в палате и телек и качалки всякие и гимнастические мячи и всё такое.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |