Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Натэлла 25-07-2007 01:01

Привет, девочки!
Ох, и понервничала я сейчас. Завтра ехать стенку в комнату на заказ делать, надо было мерять всю комнату вдоль и поперек, все зазоры и все такое, ползали с мужем все переругались, а я особенно аж до трясучки, (терпеть не могу когда тупить начинает, убила бы ), потом сели стенку рисовать что и где будет, сколько секций, полочек, шкафов и т.д. и т.п.,причем рисовать никто из нас не умеет, приеду завтра, рисунок как у первоклашки. ой, только сейчас закончили, бедный Данечка(это мы так решили будущего сына назвать) весь там крутился от моего крика.

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6080801)
Я спрашивала у своей врачихи, что бы выпить от изжоги? Она сказала, что ренни можно, а вот соду пить строго настрого запретила. Честно говоря, я забыла почему :( Что-то нехорошее происходит со средой в желудке вроде после соды.

А, я-то думала рени-таблетки, напихали туда не пойми чего, а сода натурпродукт.

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6080887)
Если найдут - надо будет полечится до родов. Я вот сдавать буду после 30й недели (врач так сказал). Ты уж сразу - в инфекционный! взрослому человеку не сложно вылечить, я думаю.

Я знаю, что еще желудочек у малышиков раастраивается сильно и они очень мучаются от стафа. То есть дисбактериоз там. Если не путаю

Блин, а у меня девченки вообще-аллергия, чтоб ее, аллергик я вообщем с детства.
Стафилокок (не знаю как он пишется) подцепила еще в роддоме когда меня рожали, родилась с диатезом, дисбактериоз у меня точно, но к боли в животе я уже привыкла, и к расстройству тоже, всю жизнь так живу, а уж аллергия моя спутница по жизни, уже и за болезнь ее не считаю, и ни один врач меня вылечить не может, так снимают обострение, а чтобы полностью..........

Кто говорит полное переливание крови делать надо, кто всю жизнь сидеть на диете, там все паренное, вареное, а жаренное, жирное, копченое, кофе, шоколад, пить, курить-низя вообщем ничего вообще, но так же жить не возможно, но сказали даже после таких ограничений, не факт, что пройдет, т.е. ты мучайся, но может и не поможет....
Вот так и живу...Надеюсь малышику не передастся.

Врачи даже опредилить не могут на что конкретно у меня аллергия, плохие врачи, хочу хорошего, чтоб сказал не ешь чего-то конкретного и все пройдет или животных нельзя дома или еще что-то...

Вот, как я вам пожаловалась...:(

Upsik 25-07-2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6086225)
А, я-то думала рени-таблетки, напихали туда не пойми чего, а сода натурпродукт.

Мне тоже завтра стенку привезут, правда я её для мамы заказывала, пока та отдыхать ездила, в общем сюрприз не получился, мама уже приехала, а доставку затянули.

По поводу соды я вообще валяюсь! Тем более то, как ты её употребляешь (сыплешь её в рот и потом запиваешь):010: Ну уж если и пить соду, то на худой конец её надо предварительно развести и сделать не более чем 0.2% расствор - одна чайная ложка на стакан воды.

Пузаныч! 25-07-2007 08:20

девочки, а вы все уже с род домами определились?
у меня срок конец октября-начало ноября, я вообще то в ноябрятах.... но по срокам к вам ближе.

я бы хотела 18, но он открывается 21 окт, могу не успеть, 15 рд и радуга вообще закрываются.
рассматривала 1 рд, так он тоже....
куда податься?

киSSки 25-07-2007 08:27

Приветы!
Дык мы уже вроде все почти отределились где будем рожать. народ уже повально договора заключает с роддомами. Больше всего народу идет в 9-ку. Еще чать идет в 10-ку, Отто. Это то, что я помню. Еще какие-то роддома рассматриваются, но у мени склероЗЗ...))

киSSки 25-07-2007 08:27

Ладно, я на работу. Буду болтать оттуда.

киSSки 25-07-2007 09:03

Ну и гиде все?
Я тута уже работаю.

РеДиСиНка 25-07-2007 10:00

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6087338)
Ну и гиде все?
Я тута уже работаю.

Доброе утро!
Я здесь, только еще толком не проснулась и писать не о чем

Upsik 25-07-2007 10:01

Всем привет!
Светик, а ты чего вчера хандрила-то?

киSSки 25-07-2007 10:02

А я похвастаю: мы вчера с мужей доклеили обои в спальне!!!! УРА-а-а-!!!!:080:

cat_weird 25-07-2007 10:03

всем доброе утро! (хотя, Светик, ты пока что тут в гордом одиночестве, как я понимаю? ;)
кого актуально - с недельками! :flower:

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6086225)
Кто говорит полное переливание крови делать надо, кто всю жизнь сидеть на диете, там все паренное, вареное, а жаренное, жирное, копченое, кофе, шоколад, пить, курить-низя вообщем ничего вообще, но так же жить не возможно, но сказали даже после таких ограничений, не факт, что пройдет, т.е. ты мучайся, но может и не поможет....

мда, как в анекдоте: "и главное - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!"

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6087338)
Ну и гиде все?
Я тута уже работаю.

хандра-то прошла? ;)
чего это тебя вчера так расколбасило?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.