Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Маргоша 19-03-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3715094)
вот еще мои детишки - захотелось показать\ Карише 7 мес, а Степану скоро 3 года!

Какаие сладкие детки!:love:

anndima 19-03-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 3712968)
У меня вопрос: вы обувь на первый шаг какую покупали? А то мы уже во всю стоим и пытаемся уже что-то в виде шагов изобразить.
Я тут в поликлинике прочитала рекламу, есть какой-то магазин Кладовая здоровья, там ортапедическая обувь. сандалики на первый шаг стоят 1200р.

мы уже купили, хоть и не ползаем, и не стоим... на певый шаг сандали таши-орто\ там бол супинатор и жестский задник - ортопеды советуют\!
Еще с ортопедич точки зрения Скороходовские хороши на первое время - но они не всегда на внешний вид симпатичные!

anndima 19-03-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 3715584)
Какаие сладкие детки!:love:

спасибо - очень приятненько!

Tanushechka 19-03-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 3712968)
У меня вопрос: вы обувь на первый шаг какую покупали? А то мы уже во всю стоим и пытаемся уже что-то в виде шагов изобразить.
Я тут в поликлинике прочитала рекламу, есть какой-то магазин Кладовая здоровья, там ортапедическая обувь. сандалики на первый шаг стоят 1200р.

Ну,на мой взгляд,это дорого,тем более что ножка растет быстро(только если бы,не дай бог,были проблемы со стопой).
Я купила (принципиально обувь разношенную носить не будем) в Детском мире сандалики Котофей(импортные почему-то без супинатора!) - жеская пяточка,небольшой каблучок,липучка.А какой у ваших деток размер?
У Ромки ровно 12 см,это 20,но обувь нужно не впритык,поэтому 21!Не много для 7 мес?

пинки 19-03-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 3714868)
Приветик всем девочки, я все выходные ничего не читала, не знаю, догоню ли вас.

А Надя у меня похоже опять заболела :( , вчера Т 38.5, сегодня с утра такая же, капризничает, не ест. Вроде кроме темп. кашля, насморка особенно нет. но не на ровном же месте темп. взялась.

Сбиваю тем эффералганом, вибуркол не берет

выздоравливайте@@@@@@@@@@

Becky 19-03-2007 11:42

Всем привет! :support:
Я записала Роба в новый бассейн, сосвем рядом с домом, его недавно построили и есть спец. группы для самых маленьких. Супер! Роб теперь ходит вместе с папой. :004: У нас группа -8 человек, почти все ровесники Роба и только двое ходят с мамами! Причем приходят все вместе, но плавают с малышастиками только папы. :010:Там была одна девочка, совсем малютка, ей 3 месяца только-только исполнилось, так мама ее покормила и сидела на скамеечке, с нами болтала, а папа ее переодевал, плавал с ней, потом массажик ей делал. :love: Папы с детьми очень ловко управляются, муж рассказывает, что в мужской раздевалке пеленальники, спец. стульчики для кормления и др. :010: Я балдею! Думала только наш папа такой прогрессивный, ан нет.
В след. раз они уже без меня пойдут, а после бассейна с др. папами собираются в кафешку. А а я в свой, взрослый бассейн пойду, и потом в сауну и на массажик. :080: Урра!:080:
У меня ребенок взял новую моду - теперь после прогулки меня всегда целует. Тааак прикольно, я его беру на ручки и он давай меня облизывать :love: :love: :love: Я просто млею... :love:

anndima 19-03-2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Vika-Nika (Сообщение 3711554)
Забыла похвастаться !!!!
:080: :080: :080: Мы сегодня встали!!!:080: :080: :080:

Поздравляем!!!

Becky 19-03-2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3714978)
аня - я ничего не начинаю:068: . выразила свое мнение.... Просто странно читать что ребенка несут в ваную чтобы покормить :o Сейчас я не могу ее оставить по другим причинам. А кормит у нас и папа - точно так же как и я :) и бабушки полностью поддержали и багополучно кормят своей едой. так что впоследствии мне еще и проще будет - ведь готовить отдельно не надо ;) ну хорошо - сейчас едят в ванной - а потом? в кладовке? :)):046:

Цитата:

5. Темы, требующие осторожности.

Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло.

;)

пинки 19-03-2007 11:46

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3715094)
вот еще мои детишки - захотелось показать\ Карише 7 мес, а Степану скоро 3 года!

Каришка-голубоглазая красотка!!! а Степашка такой смешной в вааночке!!!

Becky 19-03-2007 11:47

Анндима, детки очень забавные! Старший уже тааакой большой, а доча прелесть! :)

Вика-Ника, поздравляю!!! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.