Всем привет! :support:
Я записала Роба в новый бассейн, сосвем рядом с домом, его недавно построили и есть спец. группы для самых маленьких. Супер! Роб теперь ходит вместе с папой. :004: У нас группа -8 человек, почти все ровесники Роба и только двое ходят с мамами! Причем приходят все вместе, но плавают с малышастиками только папы. :010:Там была одна девочка, совсем малютка, ей 3 месяца только-только исполнилось, так мама ее покормила и сидела на скамеечке, с нами болтала, а папа ее переодевал, плавал с ней, потом массажик ей делал. :love: Папы с детьми очень ловко управляются, муж рассказывает, что в мужской раздевалке пеленальники, спец. стульчики для кормления и др. :010: Я балдею! Думала только наш папа такой прогрессивный, ан нет.
В след. раз они уже без меня пойдут, а после бассейна с др. папами собираются в кафешку. А а я в свой, взрослый бассейн пойду, и потом в сауну и на массажик. :080: Урра!:080:
У меня ребенок взял новую моду - теперь после прогулки меня всегда целует. Тааак прикольно, я его беру на ручки и он давай меня облизывать :love: :love: :love: Я просто млею... :love:
|