![]() |
В том то и дело что рядом один только сад остался (туда не попали). Ходить в садик который далеко находится ?!Для чего? Честно говоря и ребенка и себя жалко (рано вставать, идти долго, а если дождь,мороз или просто капризничает?)
|
Цитата:
|
девочки, это разве далеко, вот у нас несколько остановок ехать - вот это далеко. Тоже правда еще думаем, стоит ли оно того
|
Цитата:
|
это спец.сад для аллергиков, единственный в нашем районе, но, как выяснилась, вся диета заключается опять же в тупой отмене аллергенов, а не в индивидуальном подходе к детям... вот до сентября будем думать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Предполагаю ответ - при наличие мест. А если мест нет, то что? Бросай работу и сиди дома? Рассматривали вариант яслей на Комсомольской, но они далековато от нас 2 остановки, а с малявкой таскать неохота. |
Цитата:
|
девочки, поздравьте нас, мы сдали все документы в 63 садик и сделали медицинскую карту. :080::080::080:теперь будем держать кулаки, чтоб нас взяли туда.
|
Цитата:
да уж :015: по бумажкам одно, говорят каждый день разное, а на деле вообще не понять как :005:. Нас таки запихнули в 46. Сходила я посмотреть на сад. Не пустили. Сказали только во вторник к заведующей. Зато познакомилась с двумя воспитателоями. Лица...мммм.... отягощены алкогольной завиимостью, нагрубили мне на мое желание посмотреть группу:005: Девы, можно в личку!!!!! В какой сад мне бы можно было бы сходить приличный, денег дать чтобы взяли???? Может знакомые у кого есть - отблагодарю!!!! Район Ульянки, можно дальше - папа будет возить!!!! аська 321920870 Помогиииите! Я на грани нервного срыва :065:. В 14 и 50 была - не пробится или я не умею :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |