![]() |
:))
Я вот перееду (счас невозможно что-то найти или поставить куда-либо...) и отсканирую фотографию - как я в школе работала и была кл.руководителем... фотография называется: "а где учитель???" При подходе к школе меня за капюшон хватал охранник и требовал показать ему сменку... А как то я вела урок, открылась дверь, заглянула в класс (а я у доски стояла и объясняла новый материал!) - обвела всех взглядом и громко спросила: - а что, учителя нет, что ли??? А мой первый педсовет... я подошла к кабинету, спросила у завуча - директор уже там? а она мне ответила: - Да, директор там, а ты пойди погуляй пока, потому что мы сейчас будем заняты - у нас педсовет! Попозже приходи... Пришлось объяснять ей, что педсовет - это то, что мне сейчас нужно :)) |
Саша! Открываю топик, набраться оптимизма, и вижу слово ПРУЖАНЫ. Мне чуть плохо не стало. Думала, что нашу Сашу уже туда понесло. Это ж где-то на трассе Петербург-Гродно.....:))
|
Так хороше ведь, когда выглядишь моложе паспортных данных. Я была только рада, когда мамы одногруппников моей Лизы и воспитатели в детском саду думали, что Лиза мой первый ребенок и я где-то одинакового возраста с другими мамами, которым было максимально 27, а мне 35. Так было, пока не увидели меня в саду со старшим сыном и стали прикидывать мои годки.... :))
|
Цитата:
|
Цитата:
вспомнила сразу. 7 марта этого года: младшие- в саду, старший - в школе, на работе - штиль, все инстанции уже празднуют, у меня - внеплановый выходной. За день нужно успеть в кучу мест, поэтому на мне любимая и удобная одежда: джинсы и кроссовки. А ведь можно и посолидней выглядеть, если надо! Еду заказывать диван. Не могу выбрать ткань для обивки и мне дают с собой огромный пакет с образцами. Муж может забрать детей из сада и я в расслабленном состоянии решаю наведаться в Гранд Пассаж на Невском, т.к. давно запланирована покупка дорогой сумки. И вот я в этой галерее моды в джинсах и горнолыжной куртке, шипованных кроссовках на их мраморе, с большим пакетом образцов тканей для будущего дивана. :001:Колоритно я смотрелась на фоне тамошних товаров и некоторых посетителей Вот такая я не солидная:)) |
Как у нас все стало странно... мебели почти не осталось. Детей стало ну очень много - в гостях еще трое с ночевкой. Каникулы же...;)
![]() |
Цыгане.:)) Прям как у нас.:)
|
просто цыганский табор :080:
|
У дураков мысли сходятся!!!!
,,...Позвони мне,позвони...,, |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |