Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1145959)

примпапа 28-03-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Rezka (Сообщение 23832393)
Так и мы обычную обувь носим,только у нас вечная проблема с размером.Ну нет нашего размера в магазине. Я осенью не смогла дочке купить. Были одни,но страшные и кач-во :010:Даже тратиться не стала. Потом купили красивые за 1600 ,проходили 2 недели - стала отклеиваться подошва :wife: Сдали на экспертизу,вернули нам деньги через месяц :010::010::010: А там уже и в зимнюю Антилопу влезли.:065: . Вот опять сезон начался..... Правда до Меги ещё не доехали. Надо бы в ДМ съездить,но там то тоже цены от 1500 и выше на сапожки. А так хочется по дешевле урвать :065:,наследницы на обувь ведь нет. Это Андрюхе я покупаю одежду и обувь качественную,знаю,что Серега потом поносит и будет она в отличном состоянии .:065:

Так-с.. сапожки точно были по распродажной цене и точно меньше 1300..ухо даю:))
И выглядели веьсма прилично,швы проверила..кожа нормальная..промокать не должны..короче..если б не было у нас еще пары, я б купила точно.. а так ,считай..излишество:))Хоть и мелкая еще есть,но она у нас что-то по сезонам не попадает свосем,да и стараемся обувь новую покупать каждому бэбику..
Иногда..некоторым барышням..приходится по 4 разных пар обуви барть на один размер:065:

myxja 29-03-2009 00:00

Ванюшку поздравляем с трёх-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Изумруд 29-03-2009 03:25

Цитата:

Сообщение от примпапа (Сообщение 23865685)
Всех в сад:))
Если случай не криминальный-пусть сами рулят.Если кто-то кого-то специально провоцирует,сразу поймете и пресечете(примером лучше всего)

Ну, у нас старшая иногда может подбивать в тихую среднего попросить,например, посмотреть мульт.Считает,что к сыночку более лояльное отношение.Но это же шито белыми нитками:))
Если дело серьезное, то стоит потратить время и разобраться,чья же вина.
Но чаще всего-все это выеденного яйца не стоит, детки в состоянии поладить сами...надеюсь:))

Исключительно своим примером,своими делами.Все остальное-демагогия:)Все наши словесные рассуждения в 100 раз менее эффективны,нежели пример,подаваемый каждый день.
Думаю,что чаще всего это положительный пример:008:

Ну, коли так.. старшую лучше сразу тормозить,объяснив ей, к чему приведет ее поведение.
у меня привело б к высыланию обеих от меня подальше и в разные комнаты:))Плюс одной за дразниловку, а другой за рукоприкладство:015:
Короче, хватает одного имени,произнесенного вслух на самом деле,просто тоном повыше..:fifa:

:flower: Спасибо за подробный ответ :) Буду осмысливать!

Lelo* 29-03-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от myxja (Сообщение 23866102)

Ещё раз большое спасибо!;):))

Оле-Лукойе 29-03-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Rezka (Сообщение 23832603)
А я всегда им во время ссор своим говорю,что вы друг у друга самые родные и близкие люди на всю жизнь :ded: И нельзя ссориться,надо беречь друг друга и любить.

А я так объясняю, на пальцах - папа большой палец, мама указательный, дети соответственно средний, безымянный и мизинчик. Говорю, сожми руку в кулак, видишь, как мы тесно друг к другу находимся. Мы - семья, каждый должен любить, уважать и защищать другого.
Средний у меня после таких объяснений млеет, идет младшего целовать :love:

Оле-Лукойе 29-03-2009 17:16

Поздравляю всех наших именинничков!:flower:

Цитата:

Сообщение от sonya6674 (Сообщение 23835311)
Тук, тук...
Привет всем! Можно к Вам присоединиться? :008:

Добро пожаловать!:support:

sonya6674 29-03-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 23884819)
А я так объясняю, на пальцах - папа большой палец, мама указательный, дети соответственно средний, безымянный и мизинчик. Говорю, сожми руку в кулак, видишь, как мы тесно друг к другу находимся. Мы - семья, каждый должен любить, уважать и защищать другого.

Такое трогательное объяснение..:flower: прям жалко становится, что не додумалась до него , когда старшие малышами были...:009:

vos_julia 29-03-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Rezka (Сообщение 23832423)
Юльчик, они же только болели? Опять?:( Что такое?.... Поправляйтесь скорей и хватит болеть. Машуньку береги,заиньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

к сожалению, не выкарабкались, а сверху еще вирус поймали :(

Цитата:

Сообщение от Rezka (Сообщение 23849455)
Поздравляем Игорёшку с семилетием! Желаем здоровья, весёлого настроения и исполнения его заветных желаний!!!!! Родители, Вас с рождением сыночка!

Игорешу с Днюшкой!
:flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Rezka (Сообщение 23849894)
Ванюшку поздравляем с трёх-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :Совсем большой стал :) Желаем,конечно,крепкого здоровья и хороших воспитателей в саду :))

Ванечку и здесь тоже поздравляю:080::080::080:

Lelo* 29-03-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 23884819)

Замечательное объяснение! Очень удачное :love: :support:
Теперь тоже так буду своим рассказывать.
Цитата:

Сообщение от vos_julia (Сообщение 23886106)
к сожалению, не выкарабкались, а сверху еще вирус поймали :(

Игорешу с Днюшкой!
:flower::flower::flower::flower:

Ванечку и здесь тоже поздравляю:080::080::080:

1. Лечитесь и поправляйтесь! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. И мы тоже Игорёшу поздравляем!:support::flower::support:
3. И здесь спасибо! :))
Цитата:

Сообщение от sonya6674 (Сообщение 23835311)
Тук, тук...
Привет всем! Можно к Вам присоединиться? :008:

Конечно! Присоединяйтесь! Детишками хвастайтесь:support:

pussi 29-03-2009 23:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от myxja (Сообщение 23866102)

и наша семья вас поздравляет!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.