![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ванюшка Олин жжот!!!! У меня тож Жека истерит и требует исполнения его воли! Доводит до белого каления и получает, что характерно, по попе, но ему не в прок!
|
Цитата:
Люлюлька, у нас то же был такой период когда кроме смешариков ничего не смотрели, - прошло. Потом подрос стало другое интересно. У меня кстати есть диск 100 мультиков на одном диске. А улица Сезам есть и на дисках в магазинах и на видеокассетах, и я недавно по телевизору где-то ее видела. Так что никуда она не делась :support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня лужи ходили искать :)) сапоги резиновые одели, а луж-то нету:009: Дети растроились жутко, а Лера говорить " мама ты ошиблась, да?" Нам срочно нужно лужи...а то сапоги без дела простаивают Меня последнее время Лерины вопросы в тупик стали ставить:)) У нас на входе и выходе из лифта потасовка постоянная - кто первый Лера сегодня спрашивает- почему папа нас вперед пропускает? я: потомучто он мужчина.. Лера: а Никита еще не знает, что он мужчина? :010: я: - пока нет:)) но скоро узнает... я: вперед всегда стареньких и маленьких пропускаем, а ты какая? маленькая или старенькая? Лера: большая!!! и вперед Никиту пропускать стала... Дети взрослеют:)) |
А я немного оклемалась, и своим пирогов напекла
Никита защищает пирожки:)) |
Вложений: 1
не пустили нас сегодня в садик - опять у Мани в голове какую-то гадость нашли...:010:
а мы только всей семьёй опять обработку прошли в субботу, на всякий пожарный случай... что удивительно - после того раза ничего не находили, папа каждый день расписывался, что у нас всё в порядке... как мне это всё надоело....:wife: папуля сегодня пошёл другим путём - спасибо, что хоть что-то оставил:010: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное - что хотят ПОНИМАТЬ,почему то..почему это... а лужи - это да..у нас тоже сапоги резиновые простаивают..т.к. луж пока нет..один лед под ногами...:) Цитата:
Эх,жаль,что мы так далеко живем!!!!!!!! я бы тебе песенку жалостливую спела...напросилась бы на пирожок...(сглотнула набежавшую слюну)....:014::) Цитата:
Волосы отрастут - тем более,что дети еще долго в шапках ходить будут.. а как сама Маня восприняла свой новый облик??? Спокойно???:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |