![]() |
Цитата:
|
Подскажите пож-та
обувь каких марок (не такого уровня как ТАши Орто, без стального супинатора) считается в России хорошей при вальгусе? могу посоветовать супер-упражнение при вальгусе, вычитано в книжке (лень искать что за книжка, известная массажистка автор) - ходьба по специальной доске. Доска в сечении должна быть формы домика (грубо говоря, квадрат, на который поставлен треугольник). Вот уже второй год голову ломаю, где такую достать. |
Цитата:
http://www.orto-s.ru/catalogue/?tid=169 |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме Таши Орто, какие брэнды, продаваемые в магазинах, считаются приемлемыми при вальгусе? (при неосложненной его форме) По доске надо ходить, мне кажется этого достаточно. Сложно что-то еще придумать - свалишься. |
[quote=Eva Cherish;20491696]Подскажите пож-та
обувь каких марок (не такого уровня как ТАши Орто, без стального супинатора) считается в России хорошей при вальгусе? quote] нам ортопед советовал сскороходы, мы всегда их и носили а летом на улицу взяли в клодовой здоровья сандали, они конгечно не красивые, но мне оч понра если скороходы после месяца уже были достаточно сношены, то эти вообще не деформируются, соотв и стопу хорошо держат, мы счас ихдома носили, уже маловатыстали, а до сих пор в хор состоянии И за счет своей тяжести, ребенок правильно ставит ногу, в другой обуви загребает, так, что мы теперьбудем их покупать |
Цитата:
у нас есть те же проблемы что и у вас, + еще куча, так что все читаю и пытаюсь делать |
А с вальгусом и легким хксом - можно босоножки с открытыми носочками?
кто знает, девочки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |