![]() |
а вот в мае-июне мы двоем с дочкой месяц жили на черном море,со всеми-всеми удобствами за 35 тыс:004::010:
|
Сейчас в Египет за 40000 не уложится, только если по горящей путевке. Очень взлетели цены. Сейчас Египет на двух взрослых и одного ребенка от 85 тысяч рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто был в Ильиче?, как там с магазинами, волнует мясо :)
|
Цитата:
ТОже поеду в августе в Ильич в первый раз. . Говорят, что магазины там не очень:( но у хозяек или на рынке можно купить куриц ( варить, правда,долго, нужно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже не особо хочу готовить,но если обед стоит 250р то платить 1000р кажый день за обед жалко.Вот и думаю может на обед супчики самой сварить и салатик сделать,а на ужин можно уже и прогуляться,как жара спадет.
|
Цитата:
Можно еще и брать 2 порции на 3 человек. У меня дети едят мало, да и я на жаре не буду объедаться, не захочется. Еще мне писали, что там есть хозяйки, которые вкусно кормят и недорого сравнительно. Посмотрим. в прошлом году мы ездили в Крым, готовили сами. Готовила в основном моя мама. В этом году поеду одна и убивать на готовку все время не хочу. |
тоже думаю,что с едой на месте разберемся.
тут у Димы в отзывах пишут, что по четвергам в Ильич ярмарка приезжает,там можно мясо купить,только рано приходить надо. |
Цитата:
Может, имеет смысл сразу в Анапе на рынок и в супермаркетзаехать? мои дети, правда, больше всего любят котлеты и жареную картошку или макароны. А фарш я всегда делаю сама :( |
Во всех отзывах за мясом в Темрюк ездили :( , так что думаю особа надеятся не надо я думаю. Я вот тоже решила на месте с едой разбираться, может удастся приличное кафе найти где кормят вкусно, а так на салатих будем жить :005:
|
Девочки, по поводу еды не расстраиваемся - разберемся на месте. Фрукты и овощи в любом случае будут доступны. Заодно похудеем, постройнеем. Я когда на море езжу, да и вообще летом, когда тепло горячее есть не могу, только салатики легкие.
|
Девочки сколько купе стоит до Мариуполя ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант - можно набрать с собой несколько банок тушенки.:)):)):))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |